5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X5新款大桨拉杆长度是不是有点短了

楼主
X5新款大桨拉杆,插入球头部分就2mm是不是有点短了,不知道现在正飞X5的亲们都是多少,问题怎么解决?
图上的拉杆是用的正反牙,长度比原厂多1mm,原厂是30mm,不知道是我的短了还是怎样呀,求解。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不知道帮顶
貌似有个补充图,是比原来的短了很多,而且没总长,你得试试,然后调机的时候把50%螺距,的时候,把中间两个摇臂弄成90度的,图纸上只有这个图。貌似是这样。
erimac 发表于 2015-1-31 21:45
貌似有个补充图,是比原来的短了很多,而且没总长,你得试试,然后调机的时候把50%螺距,的时候,把中间两 ...

都试过了,现在是极限了,朋友的也是2mm插入,我是实在觉得有点短了,不敢飞

fenghuangsk 发表于 2015-1-31 23:30
都试过了,现在是极限了,朋友的也是2mm插入,我是实在觉得有点短了,不敢飞

不会吧,我柠进去很多的,我上面是6,下面三个是4.7
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的跟你一樣,飛了幾趟後就忘了這回事,結果...
我的上個月才飛到球頭消失...別冒險~

erimac 发表于 2015-2-1 00:11

那你的十字盘应该是靠上了
你看下十字盘滑轨那里是中间位么

fenghuangsk 发表于 2015-2-1 13:22
那你的十字盘应该是靠上了
你看下十字盘滑轨那里是中间位么

这个昨天照的,你看看呢,

原厂是31的啊。

你量下上面,总长多少,我是6,你可以把下面留多点,上面就结实老
erimac 发表于 2015-2-1 00:11

哥们,你有图么,我看下你的十字盘位置,还有你的剩余拉杆有多长,谢谢

fenghuangsk 发表于 2015-2-1 13:36
哥们,你有图么,我看下你的十字盘位置,还有你的剩余拉杆有多长,谢谢

我照那个,你看的清不,刚刚发的。
erimac 发表于 2015-2-1 13:42
我照那个,你看的清不,刚刚发的。

你从侧面拍个吧  量下中间尺寸~~
erimac 发表于 2015-2-1 13:34
你量下上面,总长多少,我是6,你可以把下面留多点,上面就结实老

我那个下面是48 上面是61.5,我怎么算螺距的拉杆也是有点短,40mm正好

fenghuangsk 发表于 2015-2-1 14:03
我那个下面是48 上面是61.5,我怎么算螺距的拉杆也是有点短,40mm正好

我上面是6下面4.7可以加大下面,比较稳当。

yuhui999 发表于 2015-2-1 13:50
你从侧面拍个吧  量下中间尺寸~~

拍老个,你看看呢。
erimac 发表于 2015-2-1 14:24
拍老个,你看看呢。

这个我算了下,按照这个装法,下面拧紧球头部分也就2.5mm。拉杆肯定是短了,旋翼头这个拉杆设计的有问题,X5算是大机了,这么短的拉杆实在让人不放心。我打算上下都换了,下面的28,上面40应该可以了,至少是自己飞的放心

fenghuangsk 发表于 2015-2-1 22:19
这个我算了下,按照这个装法,下面拧紧球头部分也就2.5mm。拉杆肯定是短了,旋翼头这个拉杆设计的有问题 ...

跪求个40 28的连接。。。我好久能换也换

erimac 发表于 2015-2-1 22:30
跪求个40 28的连接。。。我好久能换也换

我的明天能到,看看成色,好了给你连接

fenghuangsk 发表于 2015-2-1 22:50
我的明天能到,看看成色,好了给你连接

要的,,感谢了