5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再也不做前拉机了,悲痛啊

楼主
入魔年多,开始买了个epp330入门,
算是飞上天了,浆也摔了很多,但是不是很平凡,

感觉还不错,后来自己做了个后推飘飘,摔浆经历几乎没有

得瑟不行,做了个前拉机结果就………………(还有无xxd浆都懒得手收尸了)都是10分钟之内炸掉的!

还是老老实实做后推或者腰推把!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好吧 我是一开始很费桨 买了一大箱 现在 那一大箱桨还在 还没玩过腰退和尾推……
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhb133 发表于 2015-2-1 15:57
好吧 我是一开始很费桨 买了一大箱 现在 那一大箱桨还在 还没玩过腰退和尾推……

呵呵,膜拜一下先

我也从来不飞前拉机

拉不出屎嫌茅房不好有用吗?
玩时间长了,就慢慢的不摔桨了!
呵呵,损失了几副桨
认真些或许会顺当点:浆---桨,平凡---频繁。
损失那么多桨都影响生活质量了。试试熄火下滑降落,速度稍微快一点
估计楼主的降落有问题,每次都是机头先着的地。
找个硬跑道好好练练就行了,草地的话关油门大迎角草降也不会断桨的。
LZ的技术问题,飞久了就没事了
摔个桨而已,有啥大惊小怪的,要是这都是问题,玩小四轴穿越的,都可以死去了,一炸就是三四片。模型就以消耗品,不炸这样就炸那样,关键还是多总结原因,提高技术。
技术问题吧   我飞塞斯纳和BF109除了大炸,基本不会断桨
我觉得楼主那个前拉机是脖子长尾巴短,安定性不好。

前拉机其实比背推的更听话。
痛苦的终结…………
从失败中总结经验是关键
不怕,炸就炸吧
断桨还好了

我第一次飞 就把 电机轴给弄弯了。
现在一直有阴影。 前垃机不飞了

等熟练再说咯
都像楼主这样还成?以前只有油动机的时候咋办?新手入门炸鸡炸桨是很正常的事,何况现在的电动桨不过一两元RMB;
现在新手入门动不动就是3D机或像真机,即使入门了,最基本的操作技术也不过关,很多新手就因为这样觉得太难而退出。。。。。
晕喔!
不管是电机还是油动的,起飞、降落都是最最基本的操作,都得学会的;入门飞行不炸机不炸桨这样的天才实在是太少了;