5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新买的CC3D 出现这个情况 电脑用 WIN7 64位这样正常吗

楼主

如图 新买的CC3D WIN7 64位系统 下载的OpenPilot-RELEASE-14.10-win32地面站 安装后出现如下图所示情况  飞控可以连接地面站 请问这种情况正常不?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这是电脑系统的强制签名认证,你可以百度一下怎么解除系统强制签名这个方法就行了
64位系统能用吗
连平人 发表于 2015-2-3 19:33
这是电脑系统的强制签名认证,你可以百度一下怎么解除系统强制签名这个方法就行了

关了,一样失败

能安装,就是不知道为什么总是提示这个,,不知道正常不?
问过别人一样配置,没出现过这种情况,换USB线 换USB口 重装地面站 关签名认证 还是出现,有人知道吗?
我一直用着WIN7 64位系统,没有你这些问题,你要是用的是GHOST版的系统也分好坏,我用的是零度飘逸WIN7 64 GHOST版,一直很效率很稳定的说,你可以换系统试试。

我也是WIN7 64位 用着没问题吖~没什么提示~
先把地面站的软件装上,装的时候有选项,可以把驱动也顺便装上,装上之后再插CC3D,飞控插上没反应的话就重启,再试多试几次
我电脑也是这个问题,但是对使用没有影响,我一样的可以调参,所以直接无视这个问题
我也是64位,也出现这样的提示....但是都正常使用,连接正常.

liujiang168 发表于 2015-2-4 10:32
我一直用着WIN7 64位系统,没有你这些问题,你要是用的是GHOST版的系统也分好坏,我用的是零度飘逸WIN7 64  ...

换了XP,正常了,可能真的与系统有关!谢谢!

oicyq 发表于 2015-2-4 11:16
我也是WIN7 64位 用着没问题吖~没什么提示~

风起云涌 发表于 2015-2-4 17:45
我也是64位,也出现这样的提示....但是都正常使用,连接正常.

对,使用感觉正常,但是就在设备管理都是个叹号,换了XP,正常了,可能真的与系统有关!谢谢!

风起云涌 发表于 2015-2-4 17:45

我的是ghost版,换了XP,正常了,可能真的与系统有关!谢谢!

逗比的狼 发表于 2015-2-4 12:03
先把地面站的软件装上,装的时候有选项,可以把驱动也顺便装上,装上之后再插CC3D,飞控插上没反应的话就重 ...

驱动的问题。

反正和电脑系统有关系

无聊鱼丸 发表于 2015-2-23 18:18

是与系统有关,再具体点是与驱动程序有关,碰到这种问题是简单的方法是装一个驱动精灵自动配上就好了,如不行,只好手动配驱动了,WIN7 64位下驱动正确了地面站软件一样会正常运行的。
liujiang168 发表于 2015-2-24 22:46
是与系统有关,再具体点是与驱动程序有关,碰到这种问题是简单的方法是装一个驱动精灵自动配上就好了,如 ...

装了驱动人生,,,更新了,问题一样,,感觉是和系统里面的文件是有关系的。