5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KDS chase 360 你了球头扣 质量也太差了吧。

楼主

KDS chase 360 你了球头扣 质量也太差了吧。 装上卡的手掰着都累。。   磨一点直接扣不住,这新机上来换了一批亚拓球头扣。 。。。

机子都造出来了,球头扣弄了真是差劲啊。    还没飞,但感觉 几处铝合金件 不太耐炸, 比亚拓 泰始  轻太多了。。。  估计会很软吧。

还有就是 尾巴,怎么调都是费劲啊,尾巴用手掰都费劲上天还不知道尾舵机受了不,调试尾巴 尾舵机摸着都热 飞越也比你这尾巴顺滑哦。
说明书也是够糙的。 还没飞都想出了。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

换呗。哈哈。
只能换了
便宜啊
赶快
事在人为啊,360我装得很舒服
来自安卓客户端来自安卓客户端
寂寞小鸟 发表于 2015-2-4 13:30
事在人为啊,360我装得很舒服

你原装 球头扣 不紧?   我套上 手拧都费劲。。。

来自选择板块

走吧 发表于 2015-2-4 14:08
你原装 球头扣 不紧?   我套上 手拧都费劲。。。

两把螺丝刀插进去,轻松拧进
来自安卓客户端来自安卓客户端

注意配装方式,只要掌握方式,轻松顺滑,可以加QQ674315567分享装配经验

香港固朗 发表于 2015-2-4 18:40
注意配装方式,只要掌握方式,轻松顺滑,可以加QQ674315567分享装配经验

用球头扩孔转了两圈 大了已经扣不住了。   就是尾巴卡怎么弄?

这飞机设计不错,就是要自己费点心
脚架铝块 尾撑的孔没用劲拧  花丝了。。。。。
观望
走吧 发表于 2015-2-4 19:17
用球头扩孔转了两圈 大了已经扣不住了。   就是尾巴卡怎么弄?

尾巴卡的原因是红色的尾推固定座上的二颗螺丝要流轮调整锁紧,而不能先锁死一个再锁另一个,这样很容易卡死造成尾推不顺滑,只要把二个螺丝松开,重新一点点轮流锁紧,可立即消除卡涩现象

扩孔扩多了这个还是要赖自己。。。。转一点,试一下,一次2圈肯定不行。。。而且你可能球头刀用错了