5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

之前固定翼直升机都飞过,现在想如FPV,求大神看看配置可以吗

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
A控+ULINK433+死胖
起点高啊
有的你玩了
没看到屏呢
防干扰舵机线完全没啥用,就普通线拧啦几下
土豪
用1.2g图传 便宜 距离远效果好
allsmile2012 发表于 2015-2-4 21:54
用1.2g图传 便宜 距离远效果好

不是1.2g会影响到民航飞机么……多不好

老果果 发表于 2015-2-4 21:30
A控+ULINK433+死胖
起点高啊
有的你玩了

屏自己有了,怎么?很难调吗

奋斗飞啊 发表于 2015-2-4 21:37
防干扰舵机线完全没啥用,就普通线拧啦几下

差不了多少钱,防干扰总是好的

yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-4 22:12
不是1.2g会影响到民航飞机么……多不好

现在有多少人会关心国家的利益?要么不明危害,要么明知故犯.......
jiboqian 发表于 2015-2-5 10:35
现在有多少人会关心国家的利益?要么不明危害,要么明知故犯.......

这不是国家利益,你要是哪天坐飞机,有人装一个巨大的干扰源在你下面飞,你是个什么感受?玩航模首先是要不能危害人身安全,不管是别人的还是自己的。其次不要损坏财物……

搞出空难来绝对不是什么好玩的事。

北 京那三个人,还没搞出啥严重后果都进去了。

yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-5 10:44
这不是国家利益,你要是哪天坐飞机,有人装一个巨大的干扰源在你下面飞,你是个什么感受?玩航模首先是要 ...

兄台我你说的很对啊,我没反对啊= =至于是不是妨碍国家利益,每个人的想法都不同~

若你经济力许可 飞控建议你换 果子  图传 别用2w 比较耗电   地面天线用追踪云台搭配23DB 平板天线
jiboqian 发表于 2015-2-5 13:05
兄台我你说的很对啊,我没反对啊= =至于是不是妨碍国家利益,每个人的想法都不同~

我的意思是,这不光是利益问题啊,关系人命啊……

好毒。。。
jackie0446 发表于 2015-2-5 14:14
若你经济力许可 飞控建议你换 果子  图传 别用2w 比较耗电   地面天线用追踪云台搭配23DB 平板天线

2W距离远啊,而且会有多耗电?发射耗电还是接受耗电?2200 3S可以支持多久?

达斯维达 发表于 2015-2-5 18:30
2W距离远啊,而且会有多耗电?发射耗电还是接受耗电?2200 3S可以支持多久?

绑定 同问
** 连1.2G都能干扰的。你的防御设施有多弱??? 还TM有脸。不想着改进设备。
如果真跟老美干,那不是弱爆了
舵机不行,大功率设备抖舵,上MD933。图传2.4GCT210+433神配置。你要知道节约是从费钱开始的。
rebelboy 发表于 2015-2-6 12:34
** 连1.2G都能干扰的。你的防御设施有多弱??? 还TM有脸。不想着改进设备。
如果真跟老美干,那不是弱爆 ...

这里说的是民航,而且干扰的都是美国飞机