5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

农用无人机就在我们身边

查看数: 3785 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
wzq
发布时间: 2015-2-5 17:59

正文摘要:

cdcaojian 发表于 2015-2-21 13:04
wangweiabm 发表于 2015-2-5 20:19
小面积的还不如背负式的汽油发动机喷药机效率高,可以喷十几米远的一片,形成雾滴,成本也低,一次携带几十 ...

恩,看不出有什么优势

欢迎继续阅读楼主其他信息

huang137 发表于 2015-2-14 19:47
很真,现实 发表于 2015-2-14 14:26
谁说多轴不能做植保的,电的不行,现在汽油的我已经做出来了,行不行以后你就会知道了!

油懂不怀疑你能搞好,这个在这里多数人都能搞好,不过祝你早日投入商业化。
很真,现实 发表于 2015-2-14 14:26
huang137 发表于 2015-2-9 23:04
用多轴搞农用无人机简直就是脑袋进水了,从成本考虑,喷洒一亩需要飞多久,这一亩飞行成本有多高,风险系数 ...

谁说多轴不能做植保的,电的不行,现在汽油的我已经做出来了,行不行以后你就会知道了!

很真,现实 发表于 2015-2-14 14:23
小面积的还不如背负式的汽油发动机喷药机效率高,可以喷十几米远的一片,形成雾滴,成本也低,一次携带几十 ...

汽油多轴可以满足吗?我已经做出来了,最大载药30公斤

玲珑飞宝MM 发表于 2015-2-10 12:20
多轴的喷药成本真的是很高
huang137 发表于 2015-2-9 23:04
用多轴搞农用无人机简直就是脑袋进水了,从成本考虑,喷洒一亩需要飞多久,这一亩飞行成本有多高,风险系数有多大,得不偿失的举措。目前来说大载重多轴已经不是什么稀奇事情,请别丢人现眼了
新手25b 发表于 2015-2-9 15:34
呵呵电池消耗太大

超音速 发表于 2015-2-7 19:17
这款植保机也不错,飞行重20--45KG,负载10--20KG    http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... ra=&_dsign=837b490d

阿帆 发表于 2015-2-7 17:02
wangweiabm 发表于 2015-2-7 16:08
朋友的公司有多名工程技术人员,也生产过该种机,还有的朋友在植保站工作,你说懂不懂。

植保站。我也就一呵呵。不敢说都这样吧,但是90%的理论派。
wangweiabm 发表于 2015-2-7 16:08
阿帆 发表于 2015-2-7 14:26
你的朋友懂植保吗

朋友的公司有多名工程技术人员,也生产过该种机,还有的朋友在植保站工作,你说懂不懂。

阿帆 发表于 2015-2-7 14:26
wangweiabm 发表于 2015-2-7 14:24
我的朋友做过多轴的植保机,结局略。

你的朋友懂植保吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
wangweiabm 发表于 2015-2-7 14:24

我的朋友做过多轴的植保机,结局略。

阿帆 发表于 2015-2-7 13:57

你做过植保吗
越前龙马 发表于 2015-2-6 14:20
载荷是硬伤
南极光 发表于 2015-2-6 11:09
再来两张图?
李江南 发表于 2015-2-6 08:12

加QQ 549091162

chriszgn 发表于 2015-2-6 01:17
李江南 发表于 2015-2-5 20:41
喷头该换了  我这有离心喷头哦

求图
永宁府尹 发表于 2015-2-5 22:51
不错不错
chinamabin 发表于 2015-2-5 22:08

都是去骗ZF补贴的
炸鸡块 发表于 2015-2-5 21:19

同意,不知道究竟能玩出什么花样来

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条