5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

挖脚机技术哪家强?

楼主

买了那个传说十五通,实则七通半的挖脚机。模型居然还有声效,可以遥控开启或者关闭……不得了啊……然后拍了个视频。有人说比例小,我觉得不小了!大家自己看吧!

[/media]

装了俩灯

撸个驾驶员

评分

回不去的火星人 + 1 驾驶员很帅

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好牛逼啊 土豪
99和拖头是什么比例的
神马快车 发表于 2015-2-7 22:49
99和拖头是什么比例的

99是1:16!拖头老田只有1:14啊

居然还有音效!不过咋和恒龙的很像……
塑料?
这货可以转361度,还以为无限转呢!!
这货是1:18的啊!

丁凯 发表于 2015-2-7 23:31
居然还有音效!不过咋和恒龙的很像……

音效比HL好一点点!
zgchen 发表于 2015-2-8 20:08
这货可以转361度,还以为无限转呢!!
这货是1:18的啊!

可以左转两圈右转两圈,然后就听到扫齿声音……不知道什么原因。
一会儿就是扫齿声~好硌人啊
我想吐槽这个帖子名,挖脚机是抠脚用的吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
感觉商家营销做得好,这边老有人发帖顶帖,那边持续涨价,我也买了,不说实话如果不是这个时候快递暂停了我会选择退货,因为作为玩具现在已经卖到208起步了不算便宜,作为比例模型但是算很便宜,不过操控全无线性,都没有设定最大行程,到限位就开始扫齿,操作不好特别容易坏,小孩子玩估计分分钟坏,我的现在静态了,外形还可以,不过想想如果静态那我买个合金的不更强~
锭锭柯 发表于 2015-2-9 02:14
感觉商家营销做得好,这边老有人发帖顶帖,那边持续涨价,我也买了,不说实话如果不是这个时候快递暂停了我 ...

你意思是我在帮人家打广告?我缺那几个钱?论坛不少人认识我,你可以去问问!再说,按照你这个逻辑,群里发HL坦克的也是HL公司的营销手段了,也是在帮HL打广告喽?所以HL一直在涨价!是吧?还有发田宫拖头和田宫坦克的,也是在帮田宫打广告喽?如此看来,田宫的营销还真失败啊,因为一直在降价啊!我买这玩具也是从158涨到188时候买的,买家评论有我留言,自己去看。这东西说白了,不只我一个人买了,因为便宜,因为能单独遥控小臂和挖斗,所以大家才买。我不过是按照惯例到手上图而已,就变广告了!卧槽!版主不得封我号呀?视频和照片里的HL99,田豹、拖头,你咋不说我同时在打广告呢?

锭锭柯 发表于 2015-2-9 02:14
感觉商家营销做得好,这边老有人发帖顶帖,那边持续涨价,我也买了,不说实话如果不是这个时候快递暂停了我 ...

那不是扫齿声,我有台玩具挖机,减速箱我拆开看过,设计的很巧妙。其中有一级减速齿轮柱上加个小弹簧,当力量达到一定程度,弹簧力量卡不住时候会上弹一下,造成这一级空转。有效的防止堵转和扫齿,不过可玩性不高,已改液压
的了

啊呀我靠 发表于 2015-2-9 09:58
你意思是我在帮人家打广告?我缺那几个钱?论坛不少人认识我,你可以去问问!再说,按照你这个逻辑,群里 ...

兄弟你这么激动干嘛,我就发表对于这个商家涨价神同步的一点个人猜想与对此款玩具的个人看法而已,貌似我没有攻击你言论吧?

lzy00225 发表于 2015-2-9 11:32
那不是扫齿声,我有台玩具挖机,减速箱我拆开看过,设计的很巧妙。其中有一级减速齿轮柱上加个小弹簧,当 ...

等把手上两辆坦克都改完我也来拆拆这个看看里面的构造,改液压就太大手笔了点吧,呵呵

锭锭柯 发表于 2015-2-9 14:29
兄弟你这么激动干嘛,我就发表对于这个商家涨价神同步的一点个人猜想与对此款玩具的个人看法而已,貌似我 ...

当然激动啊!这无遮无拦的,明显是我躺枪啊

锭锭柯 发表于 2015-2-9 14:34
等把手上两辆坦克都改完我也来拆拆这个看看里面的构造,改液压就太大手笔了点吧,呵呵

改液压也用不了多少钱,玩具级别的液压。看我的发帖

lzy00225 发表于 2015-2-9 19:30
改液压也用不了多少钱,玩具级别的液压。看我的发帖

又打算用注射器+个小水泵制作啊,不过你手工还是很牛B的。佩服