5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

要过年了 做个年终总结 希望可以火~~~

楼主
    入坑已经快一年了  说起入坑的往事不堪回首啊    大家看到哪3.5通遥控直升飞机不  那是我第一次从淘宝上买的第一架飞机  这架飞机也可以说是我的引路人吧。   

航模这东西在我这都没人知道  何况说玩   玩那玩具飞机由于不会玩  只能上网找视频 可是一找就找到比我那飞机更NB  家伙   当时看我的那激动啊    一连看了好几天  一有时间就去看  后来光看视频不能满足我了  我就想自己玩  可是我不会弄  东西在哪买  买回来怎么装  装好了怎么玩  等等好多问题来  熟话说  喝粥也要找师傅  所以我也得找师傅啊  同时我的航模之路就这样开始了
      我先在网上买了2架450有副翼直机  因为是菜鸟什么都不懂  在淘宝一家店看到有卖  同时看了视频跟对比了价格   1350块  买了2架450 跟2个控 福斯 的   还有个450外场箱  当时想想应该很简单玩的 可是想法是美好的现实是残酷的  飞机买回家因为技术跟质量方面的原因就没飞起来过   我还记得 第一次飞在公园里当时飞飞机时好多人来围观  现在想起来都有种怕怕的感觉幸好没出事  就这样我又上网找师傅  无意中找到了东莞的一个航模群  正式开启了我的航模之路
     进了群我还是不放弃直机  向群里的各位大神请教关于直机方面的各种问题  大神们也很耐心的给我讲解 模友们详细了解我的情况后  给了我一些建议  第一步就是买模拟器 我就上网选   选来选去在结合模友的建议  495买了天7控  里面包括凤凰模拟器还有控电 遥控一到手很兴奋激动  那心情各位应该都经理过  用模拟练了半个月 又把飞机捣鼓了下 再去飞  最终 还是没飞起来但是我不灰心
     这群玩固定翼的多  在直机无望的情况下我又改飞固定翼   重板机入的手 第一次飞还是失败了 在自己回家总结交易  合请教模友 第2次去飞 飞机升空  那心情那激动的
        有人看到这会问我为什么  你不去找老模友  去找大部队   没办法   这里就我一个人玩   孤军奋战  
            中间还出现些问题我就不多说了 总结就是  第一  安全第一   第2  飞之前多检查  要有耐心 第一次飞板机   第2次飞跟朋友  听见别人在旁边路人的赞美声 心情很激动飞翼的 Z84  是飞了1个星期后入的第一架泡沫机   谢谢旁边老大爷配音  

psb (1).jpg (10.13 KB, 下载次数: 105)

psb (1).jpg

psb.webp (2).jpg (9.53 KB, 下载次数: 103)

psb.webp (2).jpg

psb.webp (7).jpg (13.23 KB, 下载次数: 105)

psb.webp (7).jpg

评分

q731882652 + 2 同样一个人玩的飘过 一个人孤单单的玩模型.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一个人的航模路 有汗水  有笑声   航模之路不容易~~~~~在这向入魔的模友说2个字  就是 坚持
又是飞行的一年

楼主的经历和精神很值得赞赏!尤其是自己**坚持玩航模,缺少伙伴的话真的很难。我可以一段时间独自练习,但是久了还是觉得憋,需要找模友一起混。
离心式压气机 发表于 2015-2-8 18:24
楼主的经历和精神很值得赞赏!尤其是自己**坚持玩航模,缺少伙伴的话真的很难。我可以一段时间独自练习,但 ...

这个源自儿时的一个梦想

楼主是有米人,一把屎一把尿,不容易
乱世强者 发表于 2015-2-8 18:28
楼主是有米人,一把屎一把尿,不容易

跟豪 比起来差远了想玩就把她玩好  才能得到你想要的

mj522475 发表于 2015-2-8 18:25
这个源自儿时的一个梦想

是啊,有梦想能实现是很值得的。我都差点放弃梦想了,小时候第一次看见航模就看见遥控F3A表演,立刻就对特技飞行感兴趣,结果后来的航模之路一直与遥控特技固定翼保持着距离,直到去年年初我沉不住气了,重新入模玩特技机。现在是梦想实现后继续“深造”,练3D固定翼。

离心式压气机 发表于 2015-2-8 18:31
是啊,有梦想能实现是很值得的。我都差点放弃梦想了,小时候第一次看见航模就看见遥控F3A表演, ...

其实有些东西要慢慢来  水到渠成  急不得

正常啊  不是圈内的完全不能理解的
a278241309 发表于 2015-2-9 10:45
正常啊  不是圈内的完全不能理解的

是啊  我感受到了 一个人的航模路啊

mj522475 发表于 2015-2-8 16:05
一个人的航模路 有汗水  有笑声   航模之路不容易~~~~~在这向入魔的模友说2个字  就是 坚持

说得对极了。

自己很美意思

那 要看你 怎么看了

港农 发表于 2015-2-12 10:54
阿俊,别人的视频最多把脖子看歪了,你这视频是要把人倒吊着看的节奏啊
下次再来个正常降落的视频,呵呵
...

我的起步 你也是知道个77 88的啊   下次不会了  我马上进军 FPV了