5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无米之人啊,FPV真的是个坑!

楼主
FPV这个坑,真的好深!年底了,发个帖子,爆一下FPV装备,明年接着折腾!(技术交流请勿涉及价格或购买方式版主留)
冲浪者x8载机                   *元
朗宇x2216kv1250电机        *元
铂金40A电调(二手)      *元
U2飞控(二手)               *元
银燕12g金属舵机6个        *元
鹰眼1+摄像机                  *元
摄像机绑带                         **
舵机云台                           *元
创新科TS832图传发射     *元
鹰眼锐视旗舰版               *元
显示器电池                        *元
显示器支架                        *元
华科尔D10遥控器             *元
控电                                  *元
一块格氏3s4000mAH电池 *元
三块自组3s5000mAH电池  *元
2.4G 2W功放                     *元
A6充电器                           *元
合计   4***元
其它的桨胶带胶水魔术贴烙铁电表工具运费什么的就不算了!
自从入了模啊,我是腰也不酸了,腿也不疼了,肾也不亏了,前列腺炎也好了,小便不黄了,大便通润了,面色红润了,头发也不再脱了,吃饭也香了,睡眠也好了,精神抖擞了,爱爱也更持久了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
d10直接加功放好,还是加433
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞FPV,要拥有几千元的鸡鸡丢了就丢了的觉悟。
tcjsjxx 发表于 2015-2-10 15:43
飞FPV,要拥有几千元的鸡鸡丢了就丢了的觉悟。

一丢屌丝就得退魔
丢机其实心理打击更大
我入手了1.2G图传,准备搞30km以上的FPV,楼主是怎么在1.2g和5.8G之间抉择的
xiaoyi1225 发表于 2015-2-10 14:52
d10直接加功放好,还是加433

白D10原装天线2公里左右极限。
标称2W的功放4公里没失控。主要图传不给力,遥控还没到极限。

这一套设备对我等屌丝,也是不错了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我玩直升机已经1W了
走过、路过、看过、顶过
走过、路过、看过、顶过