5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

利利普最新那款5.8G显示器户外实测视频

楼主
最近在网上有看到关于利利普最新那款5.8G的航拍显示设备的视频。。。发给大家看看。。。目前我手里有一台,,,年前比较忙,,,还没有测试各种功能,目前就觉得显示效果不错。。。有时间测试完再发个使用感受的帖子。。。

功能介绍
[flash]http://www.tudou.com/v/e2Lb_3WP7os/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

户外效果
[flash]http://www.tudou.com/v/t-CqJImCQt4/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

不错,看来有点NB的感觉!

头像被屏蔽
分辨率是多少?
这不和鹰眼锐视差不多么?价格是不是便宜很多啊?
貌似不错

自动搜索频率这个我喜欢!
pepsizgy 发表于 2015-2-11 13:56
效果不错的说~一键搜频功能很屌~~机子有白色或金色的吗?

只看过黑色和白色,不知道利利普会不会搞个土豪金出来

dov1980 发表于 2015-2-11 14:28
分辨率是多少?

分辨率说是 1280×800

泥巴鱼 发表于 2015-2-11 14:29
这不和鹰眼锐视差不多么?价格是不是便宜很多啊?

我没用过鹰眼的屏,圈内有朋友用,看过利利普的显示效果好很多。。。价格也比鹰眼高一点。。。不过鹰眼有DVR,利利普没有,可惜了。。。不过利利普的双路接收画中画功能还不错,6轴8轴上可以装2个摄像头,一个观测,一个实景。。。
下次试过后,上图给大家看看。。。

alexhouse 发表于 2015-2-12 09:01
我没用过鹰眼的屏,圈内有朋友用,看过利利普的显示效果好很多。。。价格也比鹰眼高一点。。。不过鹰眼有 ...

这个双路画中画不错哎……等待上图啦……
alexhouse 发表于 2015-2-12 09:01
我没用过鹰眼的屏,圈内有朋友用,看过利利普的显示效果好很多。。。价格也比鹰眼高一点。。。不过鹰眼有 ...

我也没有用过鹰眼的,谁用过分享一下!

头像被屏蔽
这清晰度够用了
这个1280*800的IPS屏幕分辨率应该挺不错的,注意到屏幕上还有显示电池指标显示,无线型号强度啥的,挺方便监测的。请问那个中间的时间是什么意思?
Flytrex 发表于 2015-3-1 01:56
看看这个对比的吧。

左邊的是什麼品牌 ?

為何對比這麼大

---------------------------
找到了,是FlySight ,價格RMB 1888

Resolution1024X600
Contrast700:1
Luminance300cd/㎡

这么贵啊,

看着好像挺不错的。参数貌似都挺高的。
有点贵呀
来自苹果客户端来自苹果客户端