5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小胖子真心好飞,看我穿越倒飞低空高速通场

楼主

前两天发了个FPV的视频,有朋友说抖动太厉害。昨天调小了飞控的ROLL-P值,再试就好多了,还是要再调小一点点。

看视频吧,为了不强奸大家的眼球,做了剪辑,里面有穿越桥洞的,倒飞的,都是时速70km/h,还有个全油门低空高速通场,高度3、4米的样子,速度120km/h

更新配置:
飞机:天捷力小胖子
         大胖子原装主起落架
         自制前轮转向

电机:朗宇2814   1100KV
电调:好盈天行者 60A
舵机:银燕12g金属模拟舵机

飞控:Myflydream果子飞控
433增程:新疆切糕433
供电模块:隔离稳压电源模块,9-18v输入,12V稳压输出,12W

摄像头:全宝最便宜的摄像头 带舵机云台
图传:柏通800mw

录像:808二代

地面:Myflydream AAT 12通,平板天线
显示器:自制14寸1050高亮

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没看到视频啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

很惊险很刺激。

很好的FPV,同求配置

120?有吗
土匪哥不错啊。
牛掰,倒飞还是需要勇气去挑战的,给楼主赞,先关注了,有机会交流
太精彩了,同是胖子党,没有理由不顶一下。
必须顶啊,好熟悉的场地,高铁站后面那里吧
飞控多少钱
来自苹果客户端来自苹果客户端
赞一个
表示对楼主的整套设备的价格相当的好奇,求问价格??还有画面也比较清晰,楼主确定用的是全淘宝最便宜的摄像头??
请问MFD小胖的参数配置多少?我自带配置俯仰的P值居然17,震荡严重,肯定不对,求数值
躲在小兵后面 发表于 2015-3-4 13:42
表示对楼主的整套设备的价格相当的好奇,求问价格??还有画面也比较清晰,楼主确定用的是全淘宝最便宜的摄 ...

你看到的已经是808摄像机录制的高清画面了。。。。。。

我飞行时看到的OSD界面才是所谓最便宜的摄像头所见

zhaozhao123 发表于 2015-3-4 16:26
请问MFD小胖的参数配置多少?我自带配置俯仰的P值居然17,震荡严重,肯定不对,求数值

不同的飞机,重量不一样,这些值要靠自己测试的,我调小了50%

先手动把飞机飞稳,然后再慢慢调

躲在小兵后面 发表于 2015-3-4 13:42
表示对楼主的整套设备的价格相当的好奇,求问价格??还有画面也比较清晰,楼主确定用的是全淘宝最便宜的摄 ...

价格淘宝上都有,我有详细的配置,自己去淘宝上算一下就知道了