5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

屌丝650APM M8N GPS悬停测试

楼主
APM是2.6版本,一开始用的是6M GPS,后来买了M8N,装机时买来的M8N是有源天线对罗盘干扰很大(地面站经常显示compass offsets too high),于是果断自己改成无源天线,虽然搜的卫星少了那么一两颗(一般能搜到12颗)但是对罗盘的干扰减小了,还有就是买来的GPS外壳正好可以放下了.
电池自己买的zippy6S5000,自己改成了3块4S5000,谁让咱们屌丝没钱买好电池呢,只能自己动手丰衣足食,机子裸机带电池(不带狗、云台图传)全重1.9KG,用4S5000,3.5报警,下来3.6,悬停大概19分钟,以后上狗和云台不知15分钟能不能撑到。
拍了一小段视频在此(后面飞机小漂移是来了阵风,前面定点还是可以的,我感觉蛮好的(钉钉子),没用过高端飞控,不晓得和那些零度DJI高端飞控比如何【买过商品飞控,反正我怕了,无缘无故炸过几次,还是老老实实玩APM,以后上PIX】)

最后上配置(全重1.9KG,悬停19分钟):
电机:朗宇V3508 580kv
电调:铂金30A
13寸碳纤桨
飞越650机架
APM,M8N GPS ,433数传
天8X控(这控我玩固定翼飞了2KM多还未失控,图传不行了,,哈哈哈)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
场地好
确实不错,楼主,这个续航时间多久啊
感觉已经很稳了,相当不错
不错的配置,
来自苹果客户端来自苹果客户端
看来这zippy 电池还是不错的啊,改天也入手试试
APM是2.6版本,一开始用的是6M GPS,后来买了M8N,装机时买来的M8N是有源天线对罗盘干扰很大(地面站经常显示compass offsets too high),于是果断自己改成无源天线,虽然搜的卫星少了那么一两颗(一般能搜到12颗)但是对罗盘的干扰减小了,还有就是买来的GPS外壳正好可以放下了.
跟我不谋而合

rqa 发表于 2015-2-13 16:14
场地好

老家就是地方大哈,,。
ksr80 发表于 2015-2-13 16:17
确实不错,楼主,这个续航时间多久啊

上面写的啊,悬停19分钟
ahfynjj 发表于 2015-2-13 17:12
感觉已经很稳了,相当不错

其实想上6s的
freshbeef1 发表于 2015-2-13 17:21
看来这zippy 电池还是不错的啊,改天也入手试试

挺便宜的,续航说实话也挺满意的
雉水野鹤 发表于 2015-2-13 23:12

说实话m8n真不错,,,