5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

睿鹰EX757-3 塑料+泡沫=800元

楼主
有着号称FPV专业机的757-3,不知道厂家是怎么想的 把泡沫机价格定位天价。当然如果确实值这个价也行 也能心里平衡一下吧。可是 飞过的模友大家可能都有体会吧,这款飞机在设计上有明显缺陷,不管你怎么调试 首次飞行不摔机基本上是不可能的。除非你是高高手,有着高超的纠错本领!不知道是什么高人设计的,最后强烈建议厂家 能不能改进一下 不要再坑模友了,必进一套FPV设备也不少钱呢 炸不起呀。忘厂家能重视,也希望想买的模友三思!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么情况?上单翼螺旋桨FPV机都调不好?无非就是重心和腰推的推力线嘛!还是出来各种黑啊!
没飞过这款机,没有说话权!
关注
楼主飞过这机么?有什么问题可以上照片和视频会更有说服力,这样只用文字说不太好吧,就象2楼说的,别人还以为你是黑呢,我买的是这机,今天准备试飞由于风太大,没有去飞
关注
我757-3飞好了~也炸了两次,都是开头炸的
最大的问题就是轮子“自刹车”,必须装改装件,否则就等着啃地吧

hawkattack 发表于 2015-2-28 14:19
最大的问题就是轮子“自刹车”,必须装改装件,否则就等着啃地吧 ...

我的还没飞呢,请问你的改装件购自哪里?我也想改装一下,但不知道怎么搜

设备控 发表于 2015-4-13 17:06
我的还没飞呢,请问你的改装件购自哪里?我也想改装一下,但不知道怎么搜

M4锥形 铝合金垫片 螺丝垫片

我的也炸了,这飞机最大的问题是机翼与机身连接不合理,上天就像门板在天上飞一样。看是好看,我的评价是中看不中用,很难飞稳,好好努力改进一下吧。

结构强度需加强,飞起来挺好看,滑翔也很舒服,可怎么就总觉得哪要掉的问题。飞到现在,所有的自动航线,开襟翼,云台,什么的全是上全了也是用了,但总是没办法放开飞,反正我是3级风以下飞

一句话,很难。。买了后悔。
我买的是757-2很漂亮,但也特难飞,摔了n次,最终报废了。不知是不是我的技术问题!
这个机什么情况 上周才看见朋友买了还没见飞
我买的757蛮好的啊,电池2个11.1并联,就是高度上不了500米,
来自苹果客户端来自苹果客户端
maonaizi 发表于 2015-4-16 11:31
我买的757蛮好的啊,电池2个11.1并联,就是高度上不了500米,

用4S 14.8v的,轻松飞上800m,每次都是600的高度

hawkattack 发表于 2015-2-28 14:19
最大的问题就是轮子“自刹车”,必须装改装件,否则就等着啃地吧 ...

我的是降落转弯

KayJun 发表于 2015-4-17 01:43
我的是降落转弯

太正常了,我降落后就马上纠正,为这把后轮都能跑丢

hawkattack 发表于 2015-4-17 16:27
太正常了,我降落后就马上纠正,为这把后轮都能跑丢

把起落架全拆了摩擦降落
来自苹果客户端来自苹果客户端
就算设计没问题,就这价格,也是坑人的价格。建议不要买!