5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓G2云台抢先到货开箱

楼主
包裹很严实

庐山真面目

正面

还有一层膜需要捅开

配件包出来了

终见真身

拿出来看看

各轴都有限位,第三轴不是360度,不过貌似也没多大影响
减震球感觉很硬,估计需要更换。
试用贴随后附上。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
怎么会不是360度呢
试试效果再说吧!
价格?
减震不要换!!我今天刚试拍了  原厂参数 挂黑狗4 效果非常好
云台方向轴和水平轴电机发烫很严重 估计需要把功率调低
坐等测评!!!楼主不是亚拓的多轴吧? 问下这个的安装尺寸和安装方式行不,,入手华科尔还未到,,,感觉还是比较喜欢这个,,,,
我也发现发热严重,但还没注意调整,价格是1470,说说几个追求完美者不怎么满意的地方吧,不是吐槽,但求厂家改进:
1、说明书说得不清不楚,当使用sbus接收机时,哪个通道控制什么,没有说明,要一个一个的试,而且更好的方式应该是在软件上可以指定用哪个通道控制,这个应该很容易实现。
2、云台初始中立点头向有偏离,要把补偿调到20度才基本回中,这对于有强迫症的人来说,有点问题。
3、在头向控制上,如果采用角度模式,正常100%的舵量过大,云台就傻了,疯狂的转,这应该是两个极限位置对应的脉宽有问题,经测试可能舵量在30%左右就会正负旋转90度。
4、关于减震胶的问题,还没测试,只是目测觉得太硬,今天上午测试了再说。
5、蓝牙模块没有成为标配,是一个遗憾。
gonglb 发表于 2015-2-17 08:55
我也发现发热严重,但还没注意调整,价格是1470,说说几个追求完美者不怎么满意的地方吧,不是吐槽,但求厂 ...

这么说1470蓝牙不是标配? 也不是360°、、只有Z轴可控,支持SBUS,USB辅助输出是亮点、发热,偏头小瑕疵、、,感觉上貌似有点略贵、  

3轴都可控,只不过方向轴只能旋转340° 发热的问题我把电机功率调小了  好了很多  亚拓飞控的调参软件上可以设置通道
现在唯一的问题就是 黑狗4的遥控拍照录像无法实现,手动打开狗4的录像功能以后 地面监视器开始花屏  不知道是电压问题 还是信号问题
用黑狗3表示无楼上所说的问题
我的690是用5D雲台
手上剛好有GOPRO3,所以也入了G2雲台
剛開始在地面上會發燙而有點擔心
實際飛行落地後溫度降了不少
減震球用原廠的
參數也用預設值
不用擔心,放心爽飛啦
关键是使用效果如何?
来自苹果客户端来自苹果客户端
只有SBUS,怎么用一个控解决呢

用sbus模块,接不通的通道啊