5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NAZA 系列飞控使用 APM 2.6 gps 或 NEC-6M gps

楼主
我的精灵2 gps 摔坏了,想修复它,搜索一圈,发现,国外已经有人通过使用mega328p单片机,可以使naza 飞控使用 apm2.6 gps了,现在把相关资料转上来,大家共同研究一下吧!
需要准备:
Arduino Pro mini  X 1
I2C level shifter (5V-3.3V)  X 1
uBlox GPS 模块  X 1

评分

qianjizhao + 1 赞一个!
仲夏夜之靥 + 1 赞一个!
caosix2 + 2 赞一个! 兼容机 取代 IMB 原装机 。。一个.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个厉害的

帖子估计马上会被删除!!!
hcc 发表于 2015-2-17 13:16
帖子估计马上会被删除!!!

不会 被删除。。。

其实:就是 数据格式 的 转换 而已

它DJI 定义的格式,与普通常见GPS 故意不一样。

现在:有了 数据转换 一切 都 通用了。好。

楼主 应该 再 努力 找找——Arduino Pro mini  X 1

这个CPU 模块配用的【转换 程序】老外应该 开源 提供下载的。

相信 不久,,DJI 的 一切GPS 模块都可以被替代了。。好评。

如同当年::IBM 原装机  VS   兼容机 :一个道理。
单片机的程序啊,有程序吗?
caosix2 发表于 2015-2-17 13:36
楼主 应该 再 努力 找找——Arduino Pro mini  X 1

这个CPU 模块配用的【转换 程序】老外[/ba ...

已经下载了,就是还没有发上来

wangjj7804 发表于 2015-2-17 13:41
已经下载了,就是还没有发上来

请 快快 发上 你的 云盘 哦,谢谢。。

Schematic - Phantom 2 P330CB-H3-2D V2.pdf

有了 这个 图,,维修 精灵  就 方便了。。

看错了是GPS啊。。楼主有没有OSD资料?也弄来共享一下,你弄一块非凡的精灵2 的OSD现成的。还中文啥都现成,S1 吧

年后有支持apm和naza v2的osd出现

NAZA 系列飞控使用 APM 2.6 gps 或 NEC-6M gps

1531938787 发表于 2015-2-17 14:02
看错了是GPS啊。。楼主有没有OSD资料?也弄来共享一下,你弄一块非凡的精灵2 的OSD现成的。还中文啥都现成 ...

这个有啊,论坛里也有兄弟发过帖,这里就请穿越吧!这是我发的求助帖,你看看吧!1
http://www.geek-workshop.com/thread-12431-1-1.html
我当初就是为了搞osd ,学了单片机!!

这真是个号消息,希望有厉害的模友实际改制成功并介绍一下详细过程学习学习!
要被商家收拾了,呵呵,兄弟小心,成为第二个PAPAO
罗盘呢
请问楼主程序呢
有没有程序啊
好好
wangjj7804 发表于 2015-2-17 15:04
这个有啊,论坛里也有兄弟发过帖,这里就请穿越吧!这是我发的求助帖,你看看吧!1
http://www.geek-w ...

强!

这下可好了,终于不用但心DJI飞控因为GPS干扰 炸机了!!!!
如果没有罗盘干预的话真是超越原装了
来自苹果客户端来自苹果客户端