5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位大大新年快乐!~继续琢磨年后攒机机

楼主
-0-之前发了2个帖  暂时心里有点谱了。。。。今天又发现一个-0-感觉好喜欢啊。。。!~顺便年后回北 京 求北 京模友大大们的组织!~

不废话了-0- 就是这2货了。。。。!~    不知道有木有玩耍过得。介绍下。。。。。。主要讨厌连线太多。。。。(手残自己装估计得死)  而且貌似我的审美出问题了。。。qav250感觉好丑好丑。。。。  新手真的伤不起!!~顺便多求几个遥控!~价格700以内吧。。。穷屌丝。。。。顺便祝各位大大新年快乐!~~多多收发红包 哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
-0- 感觉无头自稳 才是我的菜啊。。。。完全暴力不起来。。。
hou204601 发表于 2015-2-17 13:50
-0- 感觉无头自稳 才是我的菜啊。。。。完全暴力不起来。。。

你在北 京哪啊??
我在東面

单轴云台 大爱
不错不错不错
炸鸡先炸电机
jeffrey2048 发表于 2015-2-17 14:41
你在北 京哪啊??
我在東面

工作在北 京  在大屯~  

大神!~别光说单轴云台啊- - 求问这个机机咋样    先考虑考虑这个。。。独角兽感觉那个电机好危险。。。

别光说不错啊- -  好想知道这俩机机咋样。。

自己某宝搜250,自己装,用cc3d
zjc 发表于 2015-2-17 19:22
自己某宝搜250,自己装,用cc3d

嘿嘿  250 一套已经加入购物车了。。。。-0- 突然看到这个一体的。。。而且有无头定高。。。价格也很好。。。(手残党。。。不知道年后250到了得装到神马时候才能飞。。。

这应该是用mwc飞控做的把~ 你就自己组装250 把cc3d 换成mwc就ok 了么~   最近我也想折腾mwc

这个机子我入了,你可以穿越下我的帖子
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1044573&extra=page%3D1&_dsign=21b95a13
机子本身还行,GPS返航不靠谱,第一次试差点没飞丢了,赶紧切手动回来了,然后是,他的视频眼镜就是个渣渣,20m就没信号,我等着年后和厂家聊聊呢,
机子中规中矩,自稳手感不错,电机PM1806,电调6A,控是富斯I6改,600线摄像头,200mw图传,飞控手感和APM有点像....但是我不知道飞控是什么的
怎么说呢,懒得折腾,或者像我这样手残的推荐,不过眼镜是硬伤今天第二次飞了,换了一体屏,感觉良好,期待年后二手skyzone

感谢万能的扎带.....

flyingapple2 发表于 2015-2-17 21:36
这个机子我入了,你可以穿越下我的帖子
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1044573&e ...

帅气啊!~ 看来我还是想的太美好了。。。。在研究研究 谢谢大神!~

dil5rap 发表于 2015-2-17 21:23
这应该是用mwc飞控做的把~ 你就自己组装250 把cc3d 换成mwc就ok 了么~   最近我也想折腾mwc

谢谢大神!~mwc和cc3d哪个稳定点好折腾点呢-0-   

hou204601 发表于 2015-2-17 22:14
帅气啊!~ 看来我还是想的太美好了。。。。在研究研究 谢谢大神!~

同是新手,共同努力吧,只是说,如果想入独角兽的话,机机本身挺好,但是要考虑原厂眼镜不靠谱,建议入的话,只入机机,眼镜或者等原厂改进,或者入个skyzone,或者上个鹰眼锐视一体屏

flyingapple2 发表于 2015-2-17 22:21
同是新手,共同努力吧,只是说,如果想入独角兽的话,机机本身挺好,但是要考虑原厂眼镜不靠谱,建议入的 ...

好滴 好滴  考虑 考虑  反正都要 年后才能搞 暂时先看看 嘿嘿