5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

虎一细节制作中,希望能在羊年基本完工!

楼主

此车主体为jack的全金属虎一,细节部分是采用,ABER的蚀刻片以及IGK出品的虎一配件。其实主体早就完工了,只是细节一直没有勇气来做,在此,还得感谢IGK不辞劳苦的指导,真是良师益友!
首先展示下车体,个人觉得此车是很好的平台。有了好的平台,改造才有真正有意义。
桌面有点乱,偷懒,没有整理。

已经更新了新的后发动机

老版的发动机盖,还是比较喜欢老版的,因为此发动机盖是铸造的,自然生锈效果很好!

下面是路轮及扭杆部分。

车轮细节,这张是“精品路轮-纪念版”。和第一代精品路轮差不多,就是有刻字。

下面这张是,第二代精品路轮。

我把第一代和第二代放在一起,大家可以比较下。

下面是组装好的一组路轮。

可以看出jack也是在不断完,这始我对此车更有信心。、

下面这张,是动力部分。

车体内部

炮塔内部,以换装伸缩炮。

下面是,原先那台88炮的照片,我很喜欢所以当年升级的时候就保留了下来!

车体基本组织完成,下面主要是细节制作,说下制作这台车的感受吧,之前没有做过金属模型,刚开始非常有难度,有时螺丝,空位不对。拧紧一个螺丝其余的就对不上了。后来明白了,螺丝不能一个一个的拧紧,要都上好在拧紧。还有,我也碰见过零件不对或稍有错误,有些不大紧的,就用锉刀或电钻处理下,实在弄不了的jack也是很爽快的帮我调换。基本上组织我觉得难度不大,觉得主要难度在于如何把这台车做好,这也是我迟迟没有开工的原因。觉得自己的能力还不够。也是机缘巧合认识了IGK,才使我有勇气开始制作这台车的细节。再次由衷的感谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

制作侧裙
谢谢“啊楠”提供是蚀刻台,比我那个强多了!

jack的铜柱和ABER的蚀刻片完美结合,你可以看出铜柱边的焊线。很漂亮。
下图是借用其网站铜柱套装的图片,没打招呼,如觉不妥告知我,我把图片下来。

留位
留位
留位
这手工
真心很帅   这么一个东西大概要多少钱能弄完?一直想下手一直在纠结
我想说真是精品
可以拉去拍狂怒了!

米神出现,一直觉得aeromate的那个标志很那个,射出去的蛋非要下弯,像是萎了一样……
这个虎式应该算是艺术品了

上一发自制铝合金比例装甲虎式支援,最近没时间做,真没办法……

一出手就是高级货!手工也非常不错,继续搞定吧

漂亮
可恶的有钱人!
精品啊!!
AERO MATE 虎是16比例唯一比例厚度,实车结构,精品!

LZ 这个虎值得好好改,精品!
好虎。。。。。。。楼主也是好人
高端大气上档次
高端大气上档次
知己难求!加油!