5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

★ 某玩家从悟的原SD卡内恢复出一些照片 及 视频

楼主

点击图片可放大....

视频为1080P高清:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看得出工厂内是用Windows XP~~
让我联想到富土康

dji还分区域版本的,质量最好的是美版,其次是欧版和日版,再来就是港版,最后的就是国航

linxijun 发表于 2015-2-22 11:38
dji还分区域版本的,质量最好的是美版,其次是欧版和日版,再来就是港版,最后的就是国航

dji是不国产的吗,为什么外国要好点,自己国内就最差的,这也分三六九等,而且自己家的用最差,生活在天C的悲哀

linxijun 发表于 2015-2-22 11:38

没这说法,但他们有分A或B版.
具体可自己上网查

ImoIxing 发表于 2015-2-22 11:45
dji是不国产的吗,为什么外国要好点,自己国内就最差的,这也分三六九等,而且自己家的用最差,生活在天 ...

好的东西都出口了,次品的东西卖国内,反正都已经被忽悠习惯了

johnnyli 发表于 2015-2-22 11:57
没这说法,但他们有分A或B版.
具体可自己上网查

DJI的领导,我认识他,只要是出口国外的全部在他手上,说没这个说法那你就是没用过

ImoIxing 发表于 2015-2-22 11:45
dji是不国产的吗,为什么外国要好点,自己国内就最差的,这也分三六九等,而且自己家的用最差,生活在天 ...

是国产的,但是工厂产线不一样的

linxijun 发表于 2015-2-22 12:17
DJI的领导,我认识他,只要是出口国外的全部在他手上,说没这个说法那你就是没用过

天C的论坛就是可悲~~ 我本意就是分享一下大家可能没见过的东西, 你就在这搞挑拨.
你认识DJI领导, 请报出其姓名! 好让广大网友了解各明白~  我们只相信事实.
我人就在澳洲, 前几天刚和朋友在本地(悉尼)买的Inspire1对比了半个多小时, 完全没找出什么区别~ 只感觉他的摇臂比我的还要松一点
注: 我的悟就是在国内(深圳)买的, 我和他的悟都是B生产线的.

johnnyli 发表于 2015-2-22 12:49
天C的论坛就是可悲~~ 我本意就是分享一下大家可能没见过的东西, 你就在这搞挑拨.
你认识DJI领导, 请报 ...

报出名不是害了他吗?我只是分享有这回事,你较真我不较真,世界之大,何必为此讨论,该怎么用还是怎么用

天C?又是一个会说国语的那个什么~
来自苹果客户端来自苹果客户端
哥们 你觉得DJI 会很大度么?  不会找这位小姑娘及周围麻烦么?
高手哈!
来自苹果客户端来自苹果客户端