5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于坦克 模拟炮的问题

楼主

以前是M26 现在是虎王,感觉BB蛋威力被削弱了  之前不知道 还用过钢珠 玻璃珠  钢珠打不动 玻璃珠用错尺寸。。。折腾

真实的坦克 火炮威力很震撼人心

怎么没有牛人出 教材 关于改火炮方面的帖子?

电磁炮 电池可能要很大 16的车估计不好放

最近看到了  射钉器  单发那种 动力很好弄到 希望不会被无情和谐掉  虽然危险 但很刺激
虽然弹药体积也不小 不过能发射个 三五枚子弹  我感觉已经够爽了! 毕竟威力这么巨大  破坏力 好强啊  看起来好威猛  近距离能打穿水泥墙
  各位有何高见?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
小白不知道 发这个会不会被和谐? 还是违规?

怎么没有,有的,据说已经被jcss和谐了。
近距离能打穿水泥墙 ,这是什么节奏?真坦克?
太危险了,还是不要搞,弄伤人可不是闹着玩的,bb弹搞不好也会伤到人
来自苹果客户端来自苹果客户端
lizhongxin 发表于 2015-2-26 14:11

D药的威力!

lizhongxin 发表于 2015-2-26 14:11

Dan 药的威力 也能打穿进一部分 钢板

seabrightli 发表于 2015-2-26 18:58
太危险了,还是不要搞,弄伤人可不是闹着玩的,bb弹搞不好也会伤到人

我是80后 不会做那些伤天害理的事
追求钢铁暴力美感

自己 不会改 有思路而已
16的坦克 貌似小 改有难度

TigerI 发表于 2015-2-26 12:06
怎么没有,有的,据说已经被jcss和谐了。

记得几年前有看过 个别视频 看来只有海外才有教程了
其实没别的意思。看来论坛是要和谐掉。

太暴力了点儿吧。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
这是在作死...
LZ啊HL的口径是6MM的你自己开发个双动击发装置然可以选择俄系5.45,美系5.56和TG的5.8毫米子 dan当炮弹。

实在不行还有样东西叫燃气炮:)
敢做就是好战士   只要楼主一天不被查   我就一直支持楼主到底   动起来吧   火炮!!!!!!!!!!
smenber 发表于 2015-2-27 21:42
敢做就是好战士   只要楼主一天不被查   我就一直支持楼主到底   动起来吧   火炮!!!!!!!!!!

哈哈 谢谢支持 我手笨 不会做,就是挺喜欢的 何况这年头愿意花钱买家伙的远比自己制作的多
16比例的坦克 搞这个其实很小玩意,
再说也没人吃饱了撑着上门来找这个

guosi1985 发表于 2015-2-27 22:22
哈哈 谢谢支持 我手笨 不会做,就是挺喜欢的 何况这年头愿意花钱买家伙的远比自己制作的多
16比例的坦 ...

我最近在研究气动的  用气缸  加强弹簧  大扭力电机   目前琢磨气缸呢·················

smenber 发表于 2015-2-28 17:26
我最近在研究气动的  用气缸  加强弹簧  大扭力电机   目前琢磨气缸呢················ ...

CO2 动力 小气瓶 抛弃式的 值得考虑~ 一瓶几元钱 可发几十次 威力不算小 就是空间问题。
guosi1985 发表于 2015-2-28 17:45
CO2 动力 小气瓶 抛弃式的 值得考虑~ 一瓶几元钱 可发几十次 威力不算小 就是空间问题。

X宝上有那个小气瓶  我自己做的底盘  空间估计不是问题  但不想使用CO2  那瓶子一次性  消耗不小啊

smenber 发表于 2015-2-28 23:52
X宝上有那个小气瓶  我自己做的底盘  空间估计不是问题  但不想使用CO2  那瓶子一次性  消耗不小啊

那个瓶子一个才 四五块钱 按五十发来算 能玩个三四次吧
你自己做一辆坦克 人工费 物件费 算算起码几千 上千 是最少的  
这个算不了什么

去优酷找找  打火机掌心雷   看看有没有启发
嘉辉会飞 发表于 2015-3-7 01:03
去优酷找找  打火机掌心雷   看看有没有启发

打火机掌心雷 谢谢