5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求推荐一款千元左右的轴传直机

楼主
求推荐一款千元左右的轴传直机,100到200级别的直机,轴传。为什么我要求这个呢,因为楼主比较喜欢精致的东西,而小的轴传机恰好满足这一需求,不喜欢450那样的大机,因为太大了,,,,,,所以请前辈推荐一款求推荐一款千元左右的轴传直机。新手要求好像有些多,不过请前辈们见谅,新手真的很需要帮助。

另外我在问一句,为何有的450级别的大机和小机价格差不多呢,比如我看到的几款小机都在一千左右,而很多大机也是一千多,这是为什么呢,小白问题,请大神勿喷

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不知道你的千元带不带控。。。你要是不太注重实用性又想省事又不想太贵又想要好看就亚托250套机得了。。不过丑话说在前面250可以说最难搞了不上不下也不便宜。。价格差不多的问题哪个你看的品牌不一样吧。。大小不能决定一切。。而且小飞机的精度要求有时比大飞机更苛刻转速也更高
這樣的小機只有Blade 180最適合了,別的我還不清楚。
华家的v120d02s,是1s,地平线130x,2s,地平线180cfx,3s,华家800出头,,地平线这两个1300左右。
小飞机1000多是全套到手飞,
大一点1000多是空机啊
Blade 180CFX

玩九鹰318A吧。
180cfx最适合楼主的要求
X3吧 就这样了

可选的范围还真不多

130直线舵机接受不了,没玩过,不评论。当年用120入门,1s不暴力,动力尤其是扭力不足,但是是标准的轴传机,配件价格还能接受,新手玩到进阶足够了,250手上轴传皮带都有,百分百450sport结构,飞比450差远了,场地要求也不低,大小不沾,建议放弃。180刚到的货,略大,结构完全大机的,略缺乏小鸡的精致感,动力太爆,感觉不太容易驾驭。

180DFC听说不错就是舵机容易扫齿 130X以前玩过手感也不错直线舵机比较耐炸
180 120 选一个
东西越好就越贵 这个不是设备党的问题 也不是土豪或者穷人的问题  180确实好也确实贵  120d02s也可以 当然比起普通的小机也贵不少
你应该这样问:为什么小飞机的价格比450还贵呢? 450是国民机 ,零件好几家厂家在产, 当然价格平实些了。楼主的要求除了120和180应该没有别的能满足了。

shi418595008 发表于 2015-3-3 22:56
华家的v120d02s,是1s,地平线130x,2s,地平线180cfx,3s,华家800出头,,地平线这两个1300左右。

华坑的就别推荐了,坑死人的
要看着精致,必须要有轴传的机械精致感,那还得120啊。。。120在感观精致度上,比130,180还强,180只是结实粗壮感,130是真不精致
建议楼主不要入坑了
200-250是最鸡肋的级别,120还可以,往大的还是450性价比最好