5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[2015深圳模型展] 首届多轴极限穿越赛

楼主
首届多轴极限穿越赛
比赛时间:
2015年3月27-29日
比赛地点:
第九届深圳模型展会110展位
报名方式:
现场交费报名
比赛规则:  
1、参赛飞机模型要求:
使用多轴飞行器对称轴距250mm-330mm,飞行电压2S-3S可使用手动模式和自稳模式进行比赛。螺旋桨使用5-6寸塑料螺旋桨。(可使用赛场飞机)
2、比赛方式:
利用飞行器按顺序穿越各种障碍,中途可触地,可坠地、坠网,在飞行器没有损伤的情况下可继续完成比赛!
3、比赛时间:
每人比赛两轮、模型起飞即为正式飞行并开始计时,最快飞行完全部障碍
降落在指定位置为止。
4、成绩评定:
两轮取最高一轮为最终成绩,成绩累积三天,三天内可重复挑战,不限报名、参赛次数。
5、录取名次与奖励:
第一名(1名):L250飞行器全套设备
第二名(2名):L250飞行器整机设备
第三名(3名):L250空机+1806电机4个
6、收费标准:
收费标准自备飞机60元、使用公共飞机80元,重复报名者自备飞机50元、使用公共飞机70元
报名方式:
现场报名

第一关

第一关

第四关

第四关

第五关

第五关

第二关

第二关

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶下。。沙发~~~出售广告位
看看
室内??
顶顶顶,赞
做了不错,但赛场小了点,而且气势没上来。。
哇咔咔,这比赛爽,我可以参加
請問目視穿越還是fpv穿越?
到底是看屏飞还是看飞机飞,看飞机飞就没意思了。
cckkhh 发表于 2015-3-5 11:38

同问

感觉不像fpv,没意思

同问

这个就好像那些平时玩直机3d的高手,让他们用直机玩穿障碍,踢瓶子,都败下阵了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
比赛结束,无论有无中奖,凭借报名单都可以参与抽奖活动。活动有十月航空提供价值200月的纸质遥控飞机一台。
跟着飞机飞,这个障碍很简单。。看视频飞,就有点难度了