5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

嗮嗮我的第一批电子设备机电机

楼主
今天刚收到的高手指点一下,与我那闭门造机的机机匹配不,学习了
便宜舵机,呵呵

机轮,多买了几个备用

杂七杂八,有一小堆哦

电机与电调

某宝上说的全新款TDF7

打开后是这样的
不知道还差什么,慢慢花钱慢慢卖吧,呵呵

还有这个

一块3S的动力锂电,11.1V,25C 2200毫安,买的时候忘了买充电器

我有一个 INPUT:100-240V,50/60Hz 0.5Amat,OUTPUT:DC12.6V=1000mA的充电器,可以对它进行充电吗?请高手指导!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己做个沙发,哈哈哈
装备很好,不错比我入模是高档多了

你的那个充电器不是锂电专用的,不能给它充,否则极易过充导致电池损坏。

不错不错  好好玩
低端  低端  还是低端   
舵机 银燕的好最好金属
电池 选好点吧  彩虹 或者 花
电机 朗宇  貌似比较主流
控 还行 但是我没用过
电调没什么问题
话说你的飞机呢??没飞机有这些毛用?  买那么多轮子做什么?难道赛车?
省钱是费钱的开始,以后你会懂,帮顶吧
自己造机机入模牛..祝你早日首飞成功.
电池,充电器用B6。桨夹没有买啊!还有舵机用金属很有必要
最新款天地飞7,电源开关接触问题改善了,新的摇杆手感倍儿棒
说不明白 发表于 2015-3-5 19:23
装备很好,不错比我入模是高档多了

时代在进步,也许比你当初好一点,不过现在也只是低端,刚入模嘛,先对付着,
wuqun1985 发表于 2015-3-5 19:46
低端  低端  还是低端   
舵机 银燕的好最好金属
电池 选好点吧  彩虹 或者 花

先谢谢指导!!因为刚入模,很多东西都不懂,看网上谈的多的产品就买了,首先从经济实惠出发,只要能上天,肯定会信心大增,呵呵。
飞机在这:闭门造机,请高手指点……谢谢了
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=270310
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

还有这:闭门造机,继续中……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=270310
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

哈哈哈哈,先模拟两个月,估计飞机也造出来了

在此谢谢指导!!!

键盘上的K 发表于 2015-3-5 20:23
自己造机机入模牛..祝你早日首飞成功.

谢谢鼓励