5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

总算买上车床了!

楼主
好不容易把钱纂够今天去买了台海安AT520感觉还是比较有性价比的一共花了7500!回来时的后找了5个人才搬到家里的这家伙实在重啊400多斤!
我一般加工铜铝件比较多,各位前辈皮带要怎么安装,多少转比较合适?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
好羡慕啊!钱没有问题!怎么说服老婆的!~告知秘诀!
原帖由 xiakefeng978 于 2006-3-3 04:01 PM 发表

:em06::em06:我也是这么想
想问一下.为什么要选择AT520尔不是AT300-5?
AT300-5没看到货,估计都差不多的,不过AT300-5好像指标比AT520差一些,有些功能也没有

转速比都没搞明白就买了?

有钱啊
有钱啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
问一下.AT300-5和AT520有什么差别?另外此机器噪声大吗?
:em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07::em07:
有钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么买的?邮寄的吗?怎么联系的?。。。。。。。。。。。
怎么说服老婆的!~
天天在老婆面前说机床,她烦了,就同意了.我有钱买但无门买.
原帖由 大师傅 于 2006-3-4 07:39 发表
有钱啊

哈哈楼主我也想知到啊.:em15::em06:我就天天磨啊.  LP就是不答应.问急了.曰.你给买个160平方的房.专门给你弄个工具间.想买什么都行.晕啊:em25::em25:
恭喜,恭喜,这回有床上了,呵呵,皮带根据你需要的转速来安装
一般来说,加工工件直径越细,加工工件光洁度越高,所需转速越高,关键是车刀你会磨吗?,

怎么弄车刀啊?

呵呵其实我也没地方放都放到客厅了....老婆挺支持的还帮我讨价还价,哈哈!
车床到是有了但车刀和棒料不知道怎么搞定呀!谁知道怎么磨车刀?哪里能买到组合车刀?
另外黄铜棒、铝棒、铁棒之类的价格多少呢?
强啊,放在客厅了,这下来了客人有的玩了!!!呵呵

磨车刀最好找师父学,找不到弄本书看学着磨,像什么车工实用手册啊什么的,上面都有。我看你还得弄台砂轮。我当时买车床的时候买了一套刀,现在用自己磨的感觉好用多了。
恩,砂轮机我有不过砂轮要选细一点的吧,我现在是125W的小砂轮机砂轮都挺粗的不太好用

买到合适的刀具了!

好不容易买到这种床子的刀具好贵啊一共花了我300元,不过刀具可以更换刀头的!呵呵这下就差棒料就可以开工了

还真的是很下工夫呀 。很是佩服,,要学习下 ~呵呵
多学勤用!常琢磨楼主慢慢就是床上高手了!哈哈哈哈哈哈哈!