5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

570尾轴问题

楼主
有人知道570的尾轴为什么有刀痕?
是不是铜粉存放润滑用的?
[img][/img]

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
楼上应该上个图看看,今天刚装了570尾巴,不知道你所说的刀痕是什么,是不是金属部分有加工的打磨痕迹?铜粉又是什么
czao 发表于 2015-3-8 19:22
楼上应该上个图看看,今天刚装了570尾巴,不知道你所说的刀痕是什么,是不是金属部分有加工的打磨痕迹?铜 ...

如图所示
我没这种情况,很光滑
我买到次品了吗?
没见过你这种,,都是光滑的。。你那用起来有变距没有问题,,没问题那就没问题。
rqt110362 发表于 2015-3-9 16:44
没见过你这种,,都是光滑的。。你那用起来有变距没有问题,,没问题那就没问题。

有问题,很涩,锁尾很软,21T齿,凤凰120A定速2100转
austin33 发表于 2015-3-9 23:18
有问题,很涩,锁尾很软,21T齿,凤凰120A定速2100转

那就换吧,,已经影响操作了,,

轴径有误差,工人直接给你车了一下,不过是赶工车的。。。
Hawk208 发表于 2015-3-10 11:31
轴径有误差,工人直接给你车了一下,不过是赶工车的。。。

装的时候没在意,飞了大概4组电池,锁尾怎么调都不OK,回去拆下来才发现的。
这个纹路不仔细看不出来,但是用手可以摸得到,和锉刀有得一比
这么高的转速下来,我估计铜套也费掉了