5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求推荐 速度可以上 180Km 的竞速卡 车架及设备,大神显灵

楼主
求推荐 速度可以上 180Km 的竞速卡 车架及设备,大神显灵  

沙发
你太能想像了,车过100KM都好难控了

老玩 发表于 2015-3-11 16:44
你太能想像了,车过100KM都好难控了

上次看视频 不是有个 美国的 搞到 200多公里?
有个朋友非要我帮他搞到这么快的车
说是要参加 直线竞速赛

XO-1吧,出厂160km/h。180太难了!
无影Dxx 发表于 2015-3-11 17:39
XO-1吧,出厂160km/h。180太难了!

XO-1 是 街跑车吧
Truggy 有介绍吗?

无影Dxx 发表于 2015-3-11 17:46
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.NaLXbj&id=41907356144&ns=1&abbucket=3#detail

大哥你直接上链接会不会有事阿
我是想问,有没有好的 竞速卡车 推荐

首先,越野竞速卡要上180基本不可能,这样的速度的要铲子或者专门的直线尽速车才行,比如hpi有一款直线竞速车
fengyushu5 发表于 2015-3-11 18:08
首先,越野竞速卡要上180基本不可能,这样的速度的要铲子或者专门的直线尽速车才行,比如hpi有一款直线竞速 ...

HPI 的是哪一款,能告知型号吗,谢谢

sanzuwu2002 发表于 2015-3-11 18:39
HPI 的是哪一款,能告知型号吗,谢谢

不好意思。我看错了,是traxxas的,但是这个车只能上70mph.看来还是要XO 1啊,但是它只能上160。看来你这要求太高了
那谁能告诉我,最好的 竞速卡车 车架 是哪一款? 准备上 6S 电,看看急速能整到多少
那就大E,6S换大齿和平路胎最高110~120
<
或自个OP一下XO—1,两百问题不大,但似乎没有场地这样飙啊!除了赛车场!
<
XO-1上8S怕是可以

完全可以达到 动力用1717 电机 200a电调 8s动力  用5.9的波箱装在tg上  就可以了  不过你得认真调教齿轮比 十有八九就放弃在了路上 比如我
<
一般平跑最多也就120,基本过百就很难控制了,见过爆改XO-1的,很快,不过没有测量,结局是抬头飞起然后解体,建议楼主放弃这个坑,如果楼主一定要坚持,请每一次试车都要录像
冷凡 发表于 2015-3-13 21:32
完全可以达到 动力用1717 电机 200a电调 8s动力  用5.9的波箱装在tg上  就可以了  不过你得认真调教齿轮比  ...

你整过这个?  5.9 的波箱 齿比是多少? 说说你的成绩呗

双料王牌 发表于 2015-3-15 17:25
一般平跑最多也就120,基本过百就很难控制了,见过爆改XO-1的,很快,不过没有测量,结局是抬头飞起然后解 ...

是一个朋友想搞的,回头叫他录像

有个 计算公式 谁知道 ,先算一下理论能不能达到

恩恩,谢谢,朋友就是想要搞个 Truggy