5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

多旋翼的杀伤力,12年航拍受伤的旧照片,提醒各位慎重对待模型,安全第一

楼主

前阵子看到一个自称新手的要上800E的帖子,就想起了12年的那次事故。
至今早已恢复,无任何后遗症,仅仅是留了一些疤。
那次受伤和飞控无关,源于一个意想不到想来可笑的原因。
事故的细节就不说了,太费口舌。
提醒大家,航拍有危险,入魔需谨慎。每个环节都要谨慎谨慎再谨慎。
还有,尽量不要一个人干活,有个搭档非常重要!

里面白白的是挠骨

里面白白的是挠骨

碎成五花肉了

碎成五花肉了

荒无人烟的地方兽医给缝得得伤口

荒无人烟的地方兽医给缝得得伤口

各处一共11针

各处一共11针

欢迎继续阅读楼主其他信息

这太吓人了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个必须注意,Xxx到处宣传到手飞,零基础,训练营,早晚得出事
血淋淋的例子
好吓人。。。安全第一!!
袁小狗 发表于 2015-3-13 18:04
我野路子出身,专业不是干航拍的,关于使用安全说不好,您若需要这样的人我倒是能和你推荐。

主要是采访亲身经历,这个正在策划,后续联系:)

moof 发表于 2015-3-13 16:36
你好,关于飞行器使用安全,能接受采访吗

我野路子出身,专业不是干航拍的,关于使用安全说不好,您若需要这样的人我倒是能和你推荐。

nikeiii 发表于 2015-3-13 16:32
有点像之前国外网站的鲨鱼鳃伤口了,伤着自己还好说,血滴子伤了别人那就倾家荡产了

脸上的伤疤变成了一个Wi-Fi的logo,很喜感的丑

hzyl0402 发表于 2015-3-13 15:53
我脸上也有一道,同事都说是刀疤,很有男人味!!!

为何我脸上的疤这么丑,像个Wi-Fi的logo!

螺旋桨就是飞刀啊!回想起本人拇指被打的皮开肉绽,哪个钻心的痛。安全、安全,第一、第一-----
好可怕
又是一起血的教训
重口味!提醒一下!注意安全!
这要是打到别人,估计要大几万才能了事。
厉害啊
你好,关于飞行器使用安全,能接受采访吗
有点像之前国外网站的鲨鱼鳃伤口了,伤着自己还好说,血滴子伤了别人那就倾家荡产了
袁小狗 发表于 2015-3-13 15:42
谁会预料到一只快一百斤的羊驼100冲刺冲撞过来

偷拍神兽结果把神兽惹毛咯

草泥马惹得祸