5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NGL730 4轴航拍机 GOPRO云台

楼主
进过2个月的测试,这个4轴基本可以满足航拍需求了。发个帖子希望跟大家交流,有兴趣研究的朋友可以加我威信:3578703
使用10000mAh 22.2V电池,飞行时间12分钟+(新买的马达和碳桨还没有换上,估计换上还能延长飞行时间)。
挂载Gopro hero4 ,使用DJI H3-3D云台
使用NAZA M V2作为飞控。
图传采用1W的AOMWAY 5.8G + 原厂4叶草天线。

采用主流的伞形折叠件,25mm碳管有带5°上反角的,也有没上反角的,强度和精度都是一流的,折叠方便的锁扣还有防脱装置。

为了减轻重量和整体美观下中心板采用双层覆铜PCB板,保证电流的前提下,把所有布线隐形于下板,并集成了26V转12V的双路供电,给LED,云台,以及图传供电不再需要单独电池。

使用致盈动力的无刷马达配T-MOTOR16*5.4碳桨,安装于悬浮减震式马达座上,降低振动。

M3铝合金连接柱保证整体的结构强度

30A好盈白金版电调重新做三防处理。
采用主流的伞形折叠件,强度和精度都是一流的,折叠方便的锁扣。

这段视频中的大景航拍是使用它来完成的,完全没有果冻。2015年3月21日
这几天等待印刷电路板,有时间做了一下飞机的装配图,就像搭积木一样,一点点推起来。再过2天就可以开工了,到时候会有更多图片。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
貌似很强的样子。不过视频里的航拍视频还是少了点
12分钟少点啊  全重多少    有的时候换上8000反而会增加时间
视频拍得很好,不过对于6S 10000四轴挂狗来说,飞行12分钟实在是太少了,效率高的话起码能上30分钟
这个级别的动力配10000的电池说实话。。。效率很低。。。机架太重了吧
TheBlueSky 发表于 2015-3-15 15:17

我们是搞航拍的,有时候不能左右成片用多少素材,谢谢你的意见。

superbirdman 发表于 2015-3-15 15:36
这个级别的动力配10000的电池说实话。。。效率很低。。。机架太重了吧

这个贴子我会不断更新,换上新的动力系统后再测试一下,然后给大家数据。

wuyetong 发表于 2015-3-15 15:26
视频拍得很好,不过对于6S 10000四轴挂狗来说,飞行12分钟实在是太少了,效率高的话起码能上30分钟 ...

如果采用U8马达会达到30分钟,但是那样会不会太高端了,我不知道合适否,等实测数据出来之后再看看,谢谢你的意见。

lijian50857761 发表于 2015-3-15 15:19
12分钟少点啊  全重多少    有的时候换上8000反而会增加时间

下周组装完了就清楚重量了,增加飞行时间需要增加成本,大直径马达配大桨,马达好贵哦!桨也不便宜!如果飞机起飞重量出来了,就知道什么样的电池效率最高,谢谢你的意见。

TheBlueSky 发表于 2015-3-15 15:17

谢谢你的意见。

延边的帮顶....
虽然这个折叠锁扣的功能是够用了,但是几块钱一个的锁扣,用在我们这种高大上的机器上,总觉得别扭,能否氧化一下变成黑色呢

谢谢。

xujiadan 发表于 2015-3-15 17:02
虽然这个折叠锁扣的功能是够用了,但是几块钱一个的锁扣,用在我们这种高大上的机器上,总觉得别扭,能否氧 ...

纯手工的氧化我试过,表面很不均匀,而且粗糙,以后考虑直接CNC,谢谢你的意见。

nice ,  剪辑 拍摄 都是你们团队完成的吗

延吉帮顶
1222 发表于 2015-3-16 10:22
nice ,  剪辑 拍摄 都是你们团队完成的吗

是的,谢谢支持!

谢谢支持!就是不知道你是谁

图片社的 邵