5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【火星折腾帖】- Insprie 1 - HDMI,AV双输入视频眼镜

楼主
去年给精灵2配了一个单目视频眼镜,最近入了悟,想想用单目应该也不错,简述改装步骤
  • 单目视频眼镜,12v供电的,AV输入;
  • 充电宝带12v输出的,主要想整合一起,干净利落点;
  • HDMI转AV,有源的,试了第三个才找到好用的,前两个都没有输出;
  • DJI图传接收,主要接收精灵2的视频和悟的前置摄像头视频;
  • 2个开关,一个负责全部电源的开关,一个用来切换AV和HDMI视频输入;
  • 打印个外壳,结果中途打印机罢工了,外壳半成品,正在打印一个背壳,带腰夹的;
下面这个画面是悟的HDMI信号,又给悟加了个前置FPV摄像头,切换到AV就能看到精灵2或悟FPV摄像头的画面了
【火星折腾帖】- Insprie 1 - 给悟安装第二个眼睛,FPV视角,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1056625&extra=page%3D1

乱七八糟的一堆线缆。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

什么妖怪电源?竟然有这种接口?
强悍,3D打印都用上了
长见识了
楼主这打印机是天威的木壳子那款吧?打印效果怎么样?我最近也看中这款了,因为这款有热床可以打ABS,担心PLA打的东西强度不够。请楼主介绍一下,谢谢!
有打印机就是爽啊,不过我pla打印出来的东西受不了高温,热吹风一吹就变形了,受不了电源和图传产生的热量啊
宇浩轩杰 发表于 2015-3-21 10:20
有打印机就是爽啊,不过我pla打印出来的东西受不了高温,热吹风一吹就变形了,受不了电源和图传产生的热量 ...

用ABS吧。

这不就是个保温箱,散热成问题吧?
都能打印了,,为什么不能打印个一体壳,,还留着原来的壳子???
flylomo 发表于 2015-3-21 09:49
楼主这打印机是天威的木壳子那款吧?打印效果怎么样?我最近也看中这款了,因为这款有热床可以打ABS,担心P ...

这个是Makerbot5,我用PLA打印,味道小点。精度还算够用

浪天涯迹 发表于 2015-3-21 15:49
都能打印了,,为什么不能打印个一体壳,,还留着原来的壳子???

哈,慢慢改进现在建模连入门都不算

大Mickey 发表于 2015-3-21 12:43
这不就是个保温箱,散热成问题吧?

还好,发热量不高

强帖顶起!
弱弱说一下,有HDMI,转AV会不会太糟蹋了。玩得起Inspire 1的弄个T3眼都不眨一下。。。。

其实我是想Inspire+T3,找个人先吃螃蟹。
Himalaya 发表于 2015-6-11 11:07
弱弱说一下,有HDMI,转AV会不会太糟蹋了。玩得起Inspire 1的弄个T3眼都不眨一下。。。。

其实我是想Ins ...

T3的缺点是你看不见飞机了,单目的好处是你既可以看到图传又能看到飞机,呵呵

yan13131 发表于 2015-3-21 08:25

LZ那个移动电源 应该是可以作为汽车应急电源的那种

yan13131 发表于 2015-3-21 08:25

应该是可以启动汽车的充电宝

楼主,你用的hdmi转AV是哪个牌子哪个型号?或者直接给个传送门。谢谢!