5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教各位死胖子动力问题

楼主
情况是这样的,我的死胖子用的2820 KV1100电机,10寸桨,1W毫安电池全重3.4KG左右,之前因为失速摔了好几次,所以一直认为是太重了,上周无意间知道有位模友的胖子用3.85电压,4S电池,可以达到2.3KG推力,我的同样的才1.6KG,开始以为是电机问题,换了个电机,换回来发现不是电机问题,电调手上又没有多余的,如果电调的问题那为什么电流上的去,推力上不去呢?会不会有可能是飞控的原因呢?用的A控。请各位大神解答下,又没有相同问题的模友。。。实在是摔得没有信心了。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
换大桨

已经1100KV了,换大桨没效率不说,电流更大吧
电调多大
来自苹果客户端来自苹果客户端
关注,等待科普
你的螺旋桨安装反了,发图片来看看吧
飞天火鸡 发表于 2015-3-26 20:31
你的螺旋桨安装反了,发图片来看看吧

螺旋桨顺时针转

1、去掉飞控试试?2、桨没固定紧?后推机电机反转,会使固定螺丝越用越松。3、电机旋转方向?
不知道是什么电调?电调小了话不行,还有就是不知道你的电调或者电机有没有加延长线。延长线太细的话,通过的最大电流小,推力也就小了

我的胖子动力配置是双天3542,好赢100A电调,4S电池,全油单手轻轻一推就飞了。

wen5771292 发表于 2015-3-27 22:07
螺旋桨顺时针转

感觉好像浆反了 你换一下试试
来自安卓客户端来自安卓客户端
路过,看看,留名
和我问题一样!2820 920KV 11寸桨根本飞不了大胖子!一点力气没有滑跑、手抛全部炸,我不知道什么原因,重量和你一样,我用4S1万毫安电池,真心醉了…
桂BB0772 发表于 2015-6-6 00:19
和我问题一样!2820 920KV 11寸桨根本飞不了大胖子!一点力气没有滑跑、手抛全部炸,我不知道什么原因,重 ...

我的找到原因了,电调电源线太长,而且质量差…换了就立马好了
我在装猎鹰,2820kv1100.我用的9
来自苹果客户端来自苹果客户端
wen5771292 发表于 2015-6-6 00:20
我的找到原因了,电调电源线太长,而且质量差…换了就立马好了

这样?但是我的电调电源并没有延长,我都不知道怎么回事了,现在烦死了!