5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

H4 680 带米狗首飞航拍

楼主

耗电4045mah,飞行20分钟。重2.5公斤,一块电池经好盈3A UBEC给飞控接收数传供电,经DC-DC输出12V给云台供电。
这块电池在这次飞之前,在家悬停了2分钟测试。
动力:乐天40A、大疆E800、配套1345快拆桨。
小米小蚁运动相机盲拍,地面摄像 小米NOTE。

初步估计,E800在700克升力时候,力效接近10。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
4分02秒,对太阳拍摄,效果理想。
飞机装好,DC-DC在飞控下面,电磁干扰严重,起飞后飞机左旋倾向明显,全程靠方向右舵修正,由于新机,前半程自稳模式手工控制高度,磨合油门响应,所以看起来忽高忽低,13分50秒左右开定高模式,15分30秒,开定点模式,遥控放手后,飞机原地悬停,但是不停左旋。

飞机回家拆解,重新安装,左旋问题已经解决。
E800电机这么省电?  6S点么?
悬停貌似云台抖动。拉高速看看。我的h4680     2.8公斤。悬停25分。
来自苹果客户端来自苹果客户端
这么抖。。。云台换个就解决了
背景音乐都挺喜欢,欢迎来到加州来,张三的歌,神话