5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

收10000 6S 25C电池

楼主
新一点的,用了很久的不要。怕电容量变少了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
刚买2块roc 6s 10000 25c的,想买15c的,让人代买的买错了,用过一次测试用。我在上海 qq3562150。
fengxiang79 发表于 2015-4-7 17:09
刚买2块roc 6s 10000 25c的,想买15c的,让人代买的买错了,用过一次测试用。我在上海 qq3562150。

什么牌子,多少钱?

何必二手的呢,ACE 10000的6S也不用过千就可以搞到了

六月航空 发表于 2015-4-7 23:55
何必二手的呢,ACE 10000的6S也不用过千就可以搞到了

过千而已。。。。我是土鳖,飞机一套买下来已经破产

自组吧,我6S1W组了三个也不过1.3K,还包含很多电池附件,已用10次左右,每次3.7V下来都能充进8千多电量,格死一个也就1.4K大洋了。
yanggh 发表于 2015-4-8 11:37
自组吧,我6S1W组了三个也不过1.3K,还包含很多电池附件,已用10次左右,每次3.7V下来都能充进8千多电量, ...

不太会唉,新手。能不能告诉我需要买那些东西?

静秋寒 发表于 2015-4-7 21:11
什么牌子,多少钱?

ROC的,TB上可以查,两块一起2000拿走,我2400多买进的。

静秋寒 发表于 2015-4-8 14:39
不太会唉,新手。能不能告诉我需要买那些东西?
需要的东西:1、电芯,2、充电线头,3、输出的电线、T插或圆头插(我不记得叫什么了)等,4、相应的电池包皮。另外可能还要:1、双面胶纸,2、焊锡及焊锡膏,3、电烙铁(40W以上)。

fengxiang79 发表于 2015-4-8 15:20
ROC的,TB上可以查,两块一起2000拿走,我2400多买进的。

2块10000MA的不到2K就可以搞定了

yanggh 发表于 2015-4-8 18:09
需要的东西:1、电芯,2、充电线头,3、输出的电线、T插或圆头插(我不记得叫什么了)等,4、相应的电池包皮 ...

嗯好的,谢了兄弟

已收封贴
达普电芯组装的 6s 10000ma 20个起落  300出
来自苹果客户端来自苹果客户端
全新格氏6s10000

来自苹果客户端来自苹果客户端
QQ37730156 新的  达普  6S  10000 25C 彩虹版价格特别优惠