5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度,你怎么了?

楼主
请问你怎么跟DJI抗衡??
某种意义上来说,P3直接把探索者踩在了脚下,而且直逼高一,因为P3催生悟换代,悟换代把高一踩脚下分分钟的事!
不信?
高一两年多改进了什么?出个pro版也只弄了个折叠机臂和电池下沉,你们这两年多干嘛去了?工程师都等着跳槽DJI?
再看市场战略。你们也学DJI走消费机,那好啊,精灵都3年了,你搞个探索者出来和精灵一样没区别还丑,定价低一点点,好了,众多基友挺你零度,预定购买,你来个尤抱琵琶半遮面,两个月都不出配置,不出货。P2V+优惠到5999+电池套6499卖完货了,你知道不?好了,你还不出来,现在P3时代了,你要去跟P1竞争么(你要卖P1的价格都不一定竞争的过P1,为啥?人家有品牌知名度,有遍布全世界的销售渠道,有sb-dji这样的反面促进网站,你有什么?)
P3后下半年就是悟2,你们几姨妈是不是正在悄悄准备类悟的产品,等你一出来,人家悟2都挖你高一根基了,且价格2万内,你玩什么?
前天陈导协助搞了个高一PRO的预热图片放微信公众号,你几个意思?也想搞个发布会?就为了改变个折叠机架和电池位置?你认为这样就能忽悠和满足等待了两年的基友们?除非你价格和悟差不多,先稳住专业用户,然后发愤图强追赶,深挖好高一以上产品研发和快速更新换代,保住你一席之地,否则?我也是醉了!
明白我意思不?高一是你战略性高度产品,别搞砸了,也别拖了,高层办点正事行不?
你也别学DJI,和DJI比,人家现在已经是“世界模式”了,你和它已经不是一条线了,做你该做的吧。

唉,越说越激动。。作为零度粉,哭吧哭吧,哭完关注悟2去!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
字字真言
零度炸了,在天上飞~
预定了探索者,竟然一点消息都没有,产品还没有出世,就被对手踩在脚下,自己不争气,基友再怎么支持也没有用,还想学苹果的饥饿营销,可笑,付不起的阿斗啊。
最近好多注册没几天的“零粉”出来“怒其不争”哈,老高说的真对。。
閑人 发表于 2015-4-9 14:44
最近好多注册没几天的“零粉”出来“怒其不争”哈,老高说的真对。。

你这个号也才4个月嘛,彼此彼此

说的很好啊!
最近好多水军在喷啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
何为水军?只要是批评零度的就是水军?楼主逻辑清晰,句句在理。
来自苹果客户端来自苹果客户端
FIY航摄 发表于 2015-4-9 18:05
最近好多水军在喷啊

首先一点,我不是水军,这个号也不是马甲,爱信不信!
其次,我算是新手,但也不是新到如注册号这么十几天。。。不然也说不出以上那番话
潜水这个论坛也一年多了吧,本不想讲话的,潜心看贴就是了。无奈近2个月是非多,看各种争论多了,心中也咆燥,竟也注册个号来发帖,实非初心。必将继续潜学不语!
我从最初的DJI精灵用户,到大概去年夏天变成零度粉,今年开始准备接商拍,预入高一,谁知1月份开始传言出PRO,等!毕竟高一1年多了。后来发布探索者,为了更好熟悉零度产品操控,为以后高一和E1100操控作基础,预定了一台Pro,谁知3月底发货跳票。
然后,然后的然后,昨晚P3发布了,想了很多,很多很多。。。
从消费者角度来说,我不希望一家独大,价格无竞争,竞争不激烈产品研发就不给力,坑的还是消费者!
高一PRO我还会买,时间会放到6月份,我需要官方正儿八经地发布我才会买,但我担心和可遇见的是悟2会是怎么个样子?P3的冲击,悟1已经沦为鸡肋。这不得不让我对悟2充满幻想。
以及对零度前景的堪忧。
作为国内目前唯一能抗衡DJI的实力派企业,零度正逐渐失去其起跑线,这也充分体现了北 京和深圳这两种商业模式:一个觑视国内,一个放眼世界。。。
从内心来说,我希望零度强大起来,出更多更好的产品,这样也能迫使大疆重视价格、重视产品、重视消费者,造福广大基友!

好了,论坛是非多,写完此文,收笔潜水!!

某疆这也是要和零度拼了的节奏呀,要牺牲inspire1来保精灵,估计是零度的探索者真正威胁到某疆的核心利益了,同时也证实了P2真的已被探索者超越了,下一步就看零度怎么出招了,两家相争,用户受益
kabala 发表于 2015-4-9 20:15
某疆这也是要和零度拼了的节奏呀,要牺牲inspire1来保精灵,估计是零度的探索者真正威胁到某疆的核心利益了 ...

数据只是臆想!无任何来源!
没有任何根据!不符任何责任!
再重复一遍,只是猜想!!
.....第二件事:真的是威胁吗?没放在眼里吧

“忍”
甲在逼乙出招,乙终“忍”劲不足,中招露底,就等甲出招收拾乙吧
呵呵,零度,乃肿么了??
请叫我飞行员 发表于 2015-4-9 19:16
首先一点,我不是水军,这个号也不是马甲,爱信不信!
其次,我算是新手,但也不是新到如注册号这么十几 ...

写的很用心啊!

flyingapple2 发表于 2015-4-9 20:22
数据只是臆想!无任何来源!
没有任何根据!不符任何责任!
再重复一遍,只是猜想!!

没看明白你哪么激动地想要表达什么意思,第二,如果真没放在眼里为什不等悟升级之后再发布p3,这么着急忙慌的发布了,悟的销量你敢说不会受到影响?更不解的是P3既然发布了还要再等几周后才能发货,人家自己都承认打脸了,你却替人喊不疼,我也真是醉了……

半年不上论坛感觉错过好多,昨天才知道有个网站叫SB-DJI,开眼了呀,各种炸机,搞得我怕怕的,以后再飞我的精灵真的要小心了……
kabala 发表于 2015-4-10 05:00
没看明白你哪么激动地想要表达什么意思,第二,如果真没放在眼里为什不等悟升级之后再发布p3,这么着急忙 ...

等零度官方数据吧,现在在这吵没意义,反正越打架越好,收益的是消费者
我喜欢那句:作为消费者、我不希望一家独大、、、已然言明了一切
kabala 发表于 2015-4-10 05:07
半年不上论坛感觉错过好多,昨天才知道有个网站叫SB-DJI,开眼了呀,各种炸机,搞得我怕怕的,以后再飞我的 ...

那种垃圾网站哗众取宠看看一笑罢了,那天还会有SB-女司机..com SB-奔驰.COM SB-宝马.COM SB-丰田.COM ,网站作者估计想找大疆讹点东西,大疆有钱人不傻哈哈