5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

被俺准准预料到的结局 ︿( ̄︶ ̄)︿

楼主

老子太自顾了   哪有只让孩子站边上的,那时俺就开始腹黑了        当小飞往左边斜过去时,俺就想    要掉下去了。还没等俺想完------    然后接着想:肯定让孩子去找-----,又果不其然      原来还要爬树,可孩子是女孩儿哎-----     看错了,是男孩

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

俺稳稳的做了一次幸灾乐祸腹黑银-------

是挺可笑的对吧        不想幸灾乐祸他都难  

掉下去了马达还在转
126P 发表于 2015-4-11 16:26
掉下去了马达还在转

对的!那是“老子”在助力小飞能钻出树丛       可惜小飞不给力钻不出那片树网呀-------      

楼主  你飞什么飞机呢?

a0060634 发表于 2015-4-12 20:09
楼主  你飞什么飞机呢?

俺正在蠢蠢欲动:精灵3              

其实凡是观赏者都会从小飞往左边斜过去时就准备笑了         对不?是种“本能”的估计      这就和“爱美之心人皆有之”有着同工异曲之相通那啥啥啥啥-----   

垄上田 发表于 2015-4-12 20:26
俺正在蠢蠢欲动:精灵3

我也是    诱惑很大哦   你现在飞什么飞机

a0060634 发表于 2015-4-13 18:25
我也是    诱惑很大哦   你现在飞什么飞机

俺现在啥啥飞机也米有(玩具类的有多架 ) 你信不信    

垄上田 发表于 2015-4-13 20:15
俺现在啥啥飞机也米有(玩具类的有多架 ) 你信不信

我相信  不过你这么高等级肯定也看过不少帖子了  航模可不是玩具  要认真对待   听你这口音是河南的?
a0060634 发表于 2015-4-13 20:32
我相信  不过你这么高等级肯定也看过不少帖子了  航模可不是玩具  要认真对待   听你这口音是河南的?

俺已经快两次至“中将”了,想想这都是啥样的坚持啊------      俺很骄傲的说“俺看过的帖子如海洋波浪般滚滚”了  
   你说的很对 的确航模不是玩具,得慎重。很遗憾的告诉你,俺不是河南滴     说“俺”字只是因为简便,有趣而已。若用俺的家乡话来代替“俺”,那就是两个字。麻烦呀-----

垄上田 发表于 2015-4-13 21:08
俺已经快两次至“中将”了,想想这都是啥样的坚持啊------      俺很骄傲的说“ ...

恩恩   那你是哪里的?不光看俺这个字分析的

a0060634 发表于 2015-4-13 21:59
恩恩   那你是哪里的?不光看俺这个字分析的

能否先满足一下俺的好奇心呀     你还凭啥去分析滴  

垄上田 发表于 2015-4-14 01:35
能否先满足一下俺的好奇心呀     你还凭啥去分析滴

我可能分析错了   因为我用我的家乡话去看你的那句话了  我刚又看了一遍发现我错了  哈哈       说下你是哪里的呗

a0060634 发表于 2015-4-14 11:47
我可能分析错了   因为我用我的家乡话去看你的那句话了  我刚又看了一遍发现我错了  哈哈       说下你是 ...

你真的有好奇心        其实这个问题不适于在此问答吧       这明面上都是航模类的有关哎