5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

30-40分钟长时间解决方案

楼主

希望大家能提供给我30-40分钟的四轴或者是六轴长续航解决方案,主要是搭载狗,未来可能是5D  拍摄微电影素材

5D续航不太可能,现在主要是挂狗

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
现在收集到了很多不一的配置
不能决定
飞越650
Naza V2+Gps+Osd MiNi+Btu
朗宇4110S  KV400
飞越DJI1555
好盈铂金30A

朗宇V3508/380KV*4
电调            好盈铂金30A电调OPT*4
电池           花牌6S/5200
桨               APC1447

朗宇电机3508/380KV  
好赢铂金30A电调      
飞越650机架      
大疆1555碳桨
以上都是X4的配置。。没有找到六轴的
呵~~本人正在做个长航时四轴,制作中,40分还不够长~到时候再发贴共享哈
等待120分钟超长续航
hsp2008 发表于 2015-4-12 12:10
呵~~本人正在做个长航时四轴,制作中,40分还不够长~到时候再发贴共享哈

你的40分钟做出来了吗
kindheartwang 发表于 2015-8-21 10:03
你的40分钟做出来了吗

点我的头像下的主题,里面大量的贴子,对你肯定有帮组的

kindheartwang 发表于 2015-8-21 10:03
你的40分钟做出来了吗

制出来的长航时是60分

40分钟好办,疯狂加电池就好了,t810,6s40000mah,4114
给你推荐下计算方式
例如:6个kv400马达   加6个30a电调     140g+30g *6 =大概重1020g
           机架 850轴距  上15寸浆  加脚架     980g+300g =1280g
          电池 16000ma的6s   重 1900g
          挂狗3轴云台 加  狗   大概300g
   1020+1280+1900+300 = 4500g
全重 4500g    六轴 每轴分配 大概 750g     看力效表  大概每个马达电流在3.3a   
那么 悬停总电流 3.3*6=19.8a

再说电池  16a(16000ma)* 24V电压 = 384W  
机器全套悬停消耗  19.8a * 24V = 475W
  这样下来 飞行时间(悬停时间)大概就是     384W/475W*60分钟= 大概 48分钟

想要长航时就要 减重量
hsp2008 发表于 2015-4-12 12:10

能发下你40分钟续航的配置么?谢谢了

你说的E1200是组几轴的?然后什么样的配置,续航能达到多长呢?

这么长时间,我觉得靠普点还是适中,然后多电池换!
四轴
机架:UAV H4 680 2.0mm 3k碳纤板
电机:朗宇4110s 340kv
桨:t-motor 1550碳桨
电调:好盈铂金30A
分电板:matek mini pdb
飞控:零度x4 v2
云台:飞宇mini 2d两轴云台
相机:鹰眼2代
osd:零度osd
图传发射:aomway 1000mw
图传电池:格氏3s 800ma
动力电池:格氏6s 12000ma
空机重:2.2kg
全载起飞重量:3.8kg
航线飞行续航时间:35分钟(电池单片电压降到3.6v)
来自苹果客户端来自苹果客户端
拿大电池撑出来续航时间的都是坑
长续航果断上 黑寡妇一体机,3508 就够了。 光重量就减轻好多了。关键是 功效也不错。

其他捡迷你轻巧的配就好了。