5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[56] 小悟眼中的花城---广州中轴线

楼主
新手练习,望高手指点一二。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

前年去过一次,还是在夜晚,做的客轮再江面耍了一晚,
停车是广州游玩最头疼的事!
这个区的景点亮点主要是小蛮腰的LED这个建筑和大桥LED,
以及整体夜景的繁华。
-------------------------------------------------------
菜鸟的瞎评价一下,莫笑,求交流:

视频整体拍的还不错,但是重点少了点,
白天经典较多,但是多为局部特写再延伸外观好点。
配乐基本符合,但略显大气,
音乐太大气了也不太适合夜景的广州,需要平和中的繁华。
开头模糊转清晰亮相不错,但是后面有几个镜头没有重点!
小蛮腰夜景刷锅少了,这个必须有。
大桥整体外观和车流量的夜景繁华没有重点突出,
江面上的带灯的客轮也是夜景的关键,
建议对客轮刷锅一半,再将镜头拉远到电视塔,
一种结尾一定要把整个夜景的外观全部包围到画面里,
包括电视台、大桥、客轮、江面曲折流向以及凸显江面宽阔波光为主,
我觉得比较好,画面比较完整,结束停留在大桥的高度也不错。
还有一种结尾要从全面转到局部建筑重点,
比如说是静止到电视塔的3秒结束,背景其他建筑的灯光一览无余也不错。
--------------------------------------------------------
说完了:等拍砖~

前排看片
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞翔XO 发表于 2015-4-13 02:44
这个区的景点亮点 ...

学习了

这是拍的广州宣传片吧
拍的不错,就是感觉镜头有些少,广州FPV群模友来顶一下
顶顶顶顶顶........................
好像有水滴似的,下雨飞的吗?
拍得不错,虽然生活在广州,但是从高空领略花城的一景一物有特别的美感
佩服楼主对那根大天线无所顾忌的飞。
飞翔XO 发表于 2015-4-13 02:44
这个区的景点亮点 ...

不错,学习了。

拍得很不错,学习了,我在大学城玩F450+银狗4,
找了很久这个背景音乐,求楼主告诉我背景音乐的名称啊,谢谢啦!
大片的感觉
拍得不错  
pandaimage 发表于 2015-4-15 14:25
好像有水滴似的,下雨飞的吗?

应该是各个方向的灯光在镜头上面产生的光晕效果。

漂亮,下雨也飞。。请问背景音乐是什么?
学校航模社最近要拍宣传片,我们也在广州但没去那里拍过,现在时间紧迫,想借用你这个视频(剪辑其中几秒),能否发原文件到495426460@qq.com
谢谢!
拍的真好,音乐非常震撼
拍得不错噢
来自苹果客户端来自苹果客户端
支持一下,顺便求bgm.