5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于通用快拆桨座

楼主
多旋翼的便携性是很重要的,而一般的桨难以拆装,折叠桨降低效率,所以我很希望能找到一款可靠的通用快拆桨座

但现在大多数通用快拆桨座都采用旋扭式紧固方式,虽然桨叶加速时是越转越紧,但减速时却有反扭脱落的风险

而下面这款通用桨夹有着与众不同的设计,其通过连接件的卡扣方式连接,并以滑动回弹设计锁固。这确实不存在其它桨座减速时可能的反转松动问题。因此感觉可靠性应该是不错的,不知有没有模友用过?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
我用了 还不错  就是小贵,装上去没有任何虚位 ,紧凑的很,目前用15寸桨
正在用   感觉很好  懂者上
来自苹果客户端来自苹果客户端
这一套的快拆结构的设计还是不错的~~~
33056658 发表于 2015-4-13 18:44
我用了 还不错  就是小贵,装上去没有任何虚位 ,紧凑的很,目前用15寸桨

听你们这么一说真心有点小激动啊~
我日后的快拆桨座终于有着落了么
去年就有售了  就是太沉    其他还可以   不过旋转的  只要松紧度可以   大尺寸多轴飞没什么问题    KV本来就低   动作幅度也小
价格死坑
价格死坑
揍死盾 发表于 2015-4-13 21:52
价格死坑

这个是有点...不过只要稳固可靠也值了
tryevo 发表于 2015-4-13 21:48
去年就有售了  就是太沉    其他还可以   不过旋转的  只要松紧度可以   大尺寸多轴飞没什么问题    KV本来 ...

这种应该可以,其它的不太放心,前段时间这里不还有人射了么
我觉得dji  e800用的快拆还不错  而且很轻  重量可以忽略
飞越蓝天 发表于 2015-4-13 23:00
我觉得dji  e800用的快拆还不错  而且很轻  重量可以忽略

恩,DJI那种也可以,可惜不通用就是
JackSteven 发表于 2015-4-13 22:54
这种应该可以,其它的不太放心,前段时间这里不还有人射了么

我用的飞越的旋转自紧桨夹      价格便宜量又足      这一款前几天也射了啊

JackSteven 发表于 2015-4-13 22:52
这个是有点...不过只要稳固可靠也值了

4个就400块。400块够买2个铝箱来装飞机和其他设备了。而且也不用拆桨。而且还不会白白加重飞机重量。
这玩意完全没价值

tryevo 发表于 2015-4-14 09:26
我用的飞越的旋转自紧桨夹      价格便宜量又足      这一款前几天也射了啊

唉,飞越的也不可靠么
揍死盾 发表于 2015-4-14 09:32
4个就400块。400块够买2个铝箱来装飞机和其他设备了。而且也不用拆桨。而且还不会白白加重飞机重量。
这 ...

恩...有点道理,不过其实我太不喜欢用铝箱
飞了二十来次,和桨装在一起的那个爪子已经有点松动了……
clark0311 发表于 2015-4-15 18:09
飞了二十来次,和桨装在一起的那个爪子已经有点松动了……

材料决定强度,铝合金的东西而已。又不是7字头牌号的料。忽悠你们这些外行足够了
他家的桨和这个都不是一般的贵。。。没钱不考虑。
JackSteven 发表于 2015-4-15 17:56
唉,飞越的也不可靠么

我用的还行   感觉很不错   那么便宜~~~