5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚才收到的零度发的邮件,这是要反击啦

楼主
各位:
    有如下信息变更,请各位留意:
    1、Xplorer Pro版本的型号将更名为Xplorer G。此款产品的性能配置,包括售价均会保持不变。
    2、Xplorer Pro的产品编号将会使用于Xplorer系列的一款新的型号命名,这款型号将会在未来几月内推出(具体时间请留意官网公告)。

所有预订Xplorer Pro版本的用户请留意上述信息!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不是说明天发货吗?难道又要跳票??
来自苹果客户端来自苹果客户端
昨晚发的微博
来自安卓客户端来自安卓客户端
要改进吧
我是来看今天发没发货的
已经无力吐槽。。。一直跟着dji走,从未能超越。。。
我问你,性能配置都不变反击个屁啊?现在连个pro都不敢加了。搞个g是什么东西啊
零度今天又不发货了   具体什么时候出货也不确定   估计要没戏了
看来探索者被x3扼杀在摇篮里了
都说了要6月份,现在6月份都不一定能出。
这不是反击,这是在意淫:)
他这是在学苹果和暴雪么 专门跳票
果然是专注坑爹20年
零度探索者不上市估计一直等着大疆发布精灵山,然后再公布自己数据压过对方取得数据至高点,为什么急着发布在先呢?其实就是喧宾夺主的宣传效应,零度很成功,但是精灵山的性价比及功能太“逆天”了,所以现在发布具体数据并开始铺货肯定是苍白的,所以赶紧停止宣传保持沉默,改变战术,升级产品最终超过精灵山的数据,但问题是精灵已经占据先机。
接受反复跳票的都是真爱,走情怀路线。0度过几个月再牛,最近有需要的模友都已经买好了,到时候不会再重复投资了…0度已失先机…
那日路过中关村软件园,问了几个在那的工作人员,多一半都没听说过零度质控这个公司,零度真的很冷,太低调了。
plaaf杰 发表于 2015-4-15 16:15
果然是专注坑爹20年

不是太可能,零度的研发技术肯定比不上大江,这一点他自己很清楚。只是可能没料到大江也把价格压低来整死自己。

零度的探索者再不上市就没机会了,我都看见淘宝有厂家流出的测试机在卖了。
看来几个月后的pro版本至少有高清图传,4k摄像,室内定位,说不定再加个自主跟随,一键测绘,自动避障等等。。。。。。
航模界的锤子