5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

急急急 ,求大师调试飞跃折叠桨

楼主
求大师们给个建议,我把飞跃680升级到810,换上飞跃折叠桨1555,起飞后有震动,是那个折叠桨螺丝拧的不到位吗?或别的原因?求大师给个答案!谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
看你的浆座固定螺丝重量肯定不一样,不震动才怪呢
楼上正解!管子细了也震动
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主应该是因为螺丝长度不对才这么弄的,但是用螺母占长度的话容易造成松动,大部分预紧力有可能浪费在两个螺母中间。还是找个合适的螺丝吧,记得打胶
woaisunyuyang 发表于 2015-4-19 20:40
楼主应该是因为螺丝长度不对才这么弄的,但是用螺母占长度的话容易造成松动,大部分预紧力有可能浪费在两个 ...

嗯,原机的螺丝拧折了,找个代替的螺丝,折叠位置的螺丝拧到什么位置最好呢?
独自飞行 发表于 2015-4-19 21:09
嗯,原机的螺丝拧折了,找个代替的螺丝,折叠位置的螺丝拧到什么位置最好呢?

这个我也不知道哈哈,我也要做个折叠浆的大8轴。也要咨询这个问题

woaisunyuyang 发表于 2015-4-19 21:21
这个我也不知道哈哈,我也要做个折叠浆的大8轴。也要咨询这个问题

好的,您要是知道了麻烦你给我回个信,谢了!

3M 6~8mm螺丝,你这加螺帽的方法太低级

sunshine早点点 发表于 2015-4-19 20:39

那个螺丝对震动有关系吗?