5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大僵3508电机配合好赢电调能行不?

楼主
无聊逛淘宝,发现大僵3508电机才150,比朗宇的便宜还轻,那么问题来了,为啥不用大僵的电机?大僵电机做工很好,和好赢乐天40A配合如何?效率如何?有前辈吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
据说乐天很好。不过DJI的桨比较贵
别人不用你用,偷着乐就行了。E800配乐天40A,飞2.3kg四轴,悬停时力效9.5,快拆桨的方便谁用谁知道。
来自苹果客户端来自苹果客户端
平衡性非常好,用300的云台挂小蚁都没果冻。
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-5-10 17:43
据说乐天很好。不过DJI的桨比较贵

桨贵无所谓啊,质量好就行
wanwan2012 发表于 2015-5-10 18:35

也是,DJI的电机真是棒

四轴无冗余,死一个桨就完蛋,但无六轴适用电机啊?2312太小,3508太大,我就挂个狗云台~
Sampson 发表于 2015-5-10 18:10
别人不用你用,偷着乐就行了。E800配乐天40A,飞2.3kg四轴,悬停时力效9.5,快拆桨的方便谁用谁知道。

四轴无冗余,死一个桨就完蛋,但无六轴适用电机啊?2312太小,3508太大,我就挂个狗云台~

wanwan2012 发表于 2015-5-10 18:35

DJI原厂的快拆1245碳纤桨才49一对,这个价格绝对良心价,还用山寨货的绝对是想不开。

乘波而行 发表于 2015-5-11 14:45
DJI原厂的快拆1245碳纤桨才49一对,这个价格绝对良心价,还用山寨货的绝对是想不开。

就是啊