5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

又到晒机机时间~~

楼主

去年10月份入的魔,一步步走来,一看到大黄蜂机架就好喜欢,马上网上找图纸刻了,装好了感觉太重,自己又会CAD,然后就开始画图不停地修修改改,改完装机(吐槽下大黄蜂机架真心不好装)发现哪里不好,马上又改图纸再刻,不知不觉自己已经刻到第五个机架了...  
估计下面还要改进   不果咱就是喜欢折腾不是?!
上星期天天气不错终于试飞了,本来早就完成了,由于有根线短路,烧了我2个云台,前几天返修好才装完
报下配置:朗宇3508 KV700  格氏4S5300  APM飞控.  起飞重量2150g,悬停15分钟
然后希望大家都能找到自己喜欢的机机~爽飞爽炸~~不会图片排序,大家将就看吧

正面照

正面照

4只脚边上均有LED

4只脚边上均有LED

试飞成功...

试飞成功...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好霸气的大黄蜂,拍出来的视频怎么样,稳定吗。
沙发!!!
楼主的大黄蜂,的确不错。来份图纸?1311375135@qq.com
谢谢!
大黄蜂机架漂亮
这机架能上15寸浆吗?
机架真漂亮
ncjqm 发表于 2015-5-13 09:45
这机架能上15寸浆吗?

自己DIY,因为我是 KV700的 上的12寸浆,所以轴距定到了580...   15寸不能上

zjkzjk888 发表于 2015-5-13 09:21
好霸气的大黄蜂,拍出来的视频怎么样,稳定吗。

视频没问题,浆做了动平衡(虽然很业余) 果冻基本没有

这个漂亮啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
什么云台?
daydayfly 发表于 2015-5-13 10:11
视频没问题,浆做了动平衡(虽然很业余) 果冻基本没有

用的什么电机 什么控?
机臂点固定不折叠吗

hareblue 发表于 2015-5-13 11:09
机臂点固定不折叠吗

可以折叠的,我不喜欢C扣所以每只脚都得要拆一个螺丝折叠~ 总共也就4颗,不会很麻烦

这个机架看着蛮简洁的,不错。