5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 准备改造1:6的静态装甲车成动态,请大师告之是否有可行性? [打印本页]

作者: shahgan1983    时间: 2015-5-15 11:57
标题: 准备改造1:6的静态装甲车成动态,请大师告之是否有可行性?

1:6的全金属静态,悬挂可动。初步设想拆一台1:6的遥控车的传动总成用在这上面,现在担心的是,毕竟是金属的,会不会带不动?
如果要换电机什么的,有什么好的建议?谢谢!

作者: lxynaodan    时间: 2015-5-15 14:50
改造空间大的话就可以用电动车的电机

作者: 斩薪    时间: 2015-5-16 14:18
看完楼主发的这个帖子,我默默的点上一支烟,把烟抽完后,还是想不出解决办法,只能顶一下了!

作者: 纳粹机器    时间: 2015-5-16 18:22
不是有人已经改动了吗?

作者: snailb    时间: 2015-5-17 11:09
完全可以,现在的电动机加减速配锂电还没有带不动的,只有车受不了的,关键是很多零件不好买,自己有雕刻机加工就完美了

作者: 心海扬帆    时间: 2015-5-17 18:26
550加1:5行星波箱没问题

作者: smenber    时间: 2015-5-17 21:58
直接上无刷啊   用齿比大一点的变速箱  车都能跑碎了   1比6全金属装甲车能有那帮大神造的全金属坦克重么?动不动就三五十斤的···················

作者: 老魔友    时间: 2015-5-22 14:59
还可以

作者: 老吉头    时间: 2015-8-22 17:39

作者: s104703359    时间: 2015-8-22 18:39
有刷电机

作者: 纳粹机器    时间: 2015-8-27 01:31
这个车,不知道被我打爆多少辆!!!不过是在游戏里

作者: guoxy99    时间: 2016-1-21 15:26

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3