5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

反对复仇者联盟刷屏!我们要组建自己的无人机军团(牛逼活动报名)

楼主
活动类型: 户外航拍
开始时间: 2015-5-24 08:00
活动地点: 苏州阳澄湖半岛旅游度假区 阳澄环路转到乾元路到底 大草坪
报名电话:0512-65165750、18914077353

随着《奔跑吧兄弟》的热播,
无人机航拍便一路走红,
《复仇者联盟2》的大量航拍镜头,
更是为这个行业带来爆炸式红利。

科技互联网界巨头的加入
让无人机这团火愈烧愈旺
无人机航拍的时代即将到

所以汇集各路玩家的
亚拓690、480、470无人机航拍
更是给这团火添了把柴

现由苏州酷外航拍、亚拓上海分公司牵头
众多自媒体联合组织
【可能的未来】
无人机航拍体验会
即将启动

时间:2015年5月24日 早上8点
地点:苏州阳澄湖半岛旅游度假区
          阳澄环路转到乾元路到底 大草坪

内容:亚拓690、480无人机航拍表演、690、480、470无人机体验、
          自航拍、烧烤趴

牛逼吧,只要报了名均免费参加!
现场还准备了大量的礼品!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
俺一直觉得,重量100kg以下的飞行器叫“无人机”.... 这事挺幽默的。 —— 那玩意能有人吗?

路过赞一个
无人机迟早要出事
所以趁还没出大事,能刮多少先刮多少。

路过的,随便看看。
什么时候来杭州搞活动呀?亚拓多轴的市场占有率太低了,赶紧加油做市场。
刚出来的时候本来想买的,结果周围一个玩家都没,如果炸机了配件估计也不好买。
zdyiyo 发表于 2015-5-17 15:43
什么时候来杭州搞活动呀?亚拓多轴的市场占有率太低了,赶紧加油做市场。
刚出来的时候本来想买的,结果周 ...

配件是不用担心没得卖的
亚拓的所有机型都不用担心配件供应

zdyiyo 发表于 2015-5-17 15:43
刚出来的时候本来想买的,结果周 ...

估计你是没玩过亚拓的直升机  对亚拓不了解 多轴一样是配件多多 放心就是

oneone 发表于 2015-5-17 23:24
估计你是没玩过亚拓的直升机  对亚拓不了解 多轴一样是配件多多 放心就是

请看我的历史贴,我在玩450L电直。可能我所在的城市玩亚拓多轴的少,我们几个群体,一架亚拓多轴都没有。
电直当然有很多,但亚拓也是属于最小众的,朋友都在玩X3 X7 狗不理 SAB 5.5等等。

更多专业团队及专业公司都在使用亚拓设备。
好不好,用了才知道。
听起来感觉很期待的一个 活动!
好活動支持
无人机的爆炸趋势要开启啦
亚拓!好好搞!我就用690L。刚成立航拍公司!加油哦!只用亚拓设备!
不错哦,后起之秀
好活动  顶上去!