5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【极飞】 黑蜘蛛--归来 ^-^

楼主

近期由于工作关系很少关注论坛及XA的动向 但是一直保持着对飞行的热爱对极飞的信任,关于无人机市场的泛滥 相对玩家和极飞,我只想说玩好自己的飞机保持安全飞行  做好自己的产品不忘初衷。
坚持这个词虽然已经用烂了可能不会看到好的结果,但是不坚持那就一定没有好的结果!
奉承的话我不会讲,我更欣赏更敬畏一直追寻初衷的人,商业化太浓不会贴近用户,市场那么大我只站在看热闹的角度,因为这样我更能看清市场。
做一个精一个 卖一个赚一个,成长是需要过程的 大家都知道 喂了饲料的猪不会活的太久。
讨厌那些整天吹嘘自己的产品有多强大以此赢得用户群,看不管张扬到无底线!
都各自努力吧,梦想与成功在我看来只是两条平行线。他不是我们追求的顶点!
你的梦想你的成功不是自己说的  
个人认为自传的那就不叫故事!
送上两段视频...........千万别问什么设备拍的!           画面不牛!设备也不牛!但是我喜欢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有视频先坐沙发再顶

还可以咯
来自苹果客户端来自苹果客户端