5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 2206除了某宇还有什么好选择?

楼主
新手练习吊机,近处能飞的地方都是混凝土地面或花岗岩地面,某宇的2006稍微炸厉害点就变形了,纠正后能用,但是震动比较大,动力损失很多,炸多了越来越不好用了,皮实的某天又没有2206这个规格,2204飞8-9mm板机吊机很吃力,还有没有别的好选择啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飓风 好像1900KV的,有人在用,飞8MM的雅克54.
某宇我感觉可以
我没说某宇不可以呀,只是说不太皮实,毕竟也不便宜,老在坚硬地方炸的话成本较高...

在某宝找到某汐的2208/2008定子尺寸为直径20高度8的电机,算起来功率与定子直径22高度6的某宇2206差不多,价格很便宜,35一个,买了两个回来试,比较失望,,力没某宇的2206大,和我现在状态不好的2206都还软一点,
这家的咋样?看价格比某宇的还贵点

本人建议模拟器,你能够吊机的情况下可以选择F3P,YAKE55
我就是这样飞的,自己做的KT的省钱,好飞,貌似比模拟器还美[url=]学生飞的水星[/url]
飓风的不错,我用过。绿色ptk的2220级别用过,感觉材料偏软,是铝的。
飓风不错,我的郎2206摔后震动太大,飓风用着费电些
来自安卓客户端来自安卓客户端
朗宇可以反厂维修,比买新机划算,为何不反厂呢?
我买的几个电机都是*宇的,感沉还行
8MMepp 2204 1960KV 3S半油吊机
撒哈拉的山脉 发表于 2015-6-16 22:13
朗宇可以反厂维修,比买新机划算,为何不反厂呢?

请问郎宇电机怎么返厂维修 求联系售后维修联系方式与地址