5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵3固件版本问题

楼主

昨晚卡刷升级到1.1.9版本,提示音已经成功,今天去户外拍摄,开机后APP那提示自检模块需要升级。什么意思?查看当前版本已经是1.1.9了啊,朋友的精灵3也是,但不影响飞行 ,这是什么问题,官网那最新也是1.1.9版本啊
刚刚已经打DJI客服400电话证实,是有这一情况,但不是精灵3的问题,是IOSAPP客户端的问题,客服说下一版(IOSAPP版本)本会解决这一情况,在解决前将不会影响正常飞行

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
重启几次试试
来自安卓客户端来自安卓客户端

不行的,虽不影响,但看着不爽

我的也是,自检一直提醒相机需要升级,乐视你明升级都成功了
推出app关飞机在开。
也是这问题,开机顺序改为先开机后开遥控器就不会出现这问题,但这有违手册要求的开机顺序
请问老师们:现在买3就是本周末的时候,固件能是最新的吗?
昨天朋友新到的机子也是,升级真的很搞不懂,看似很简单的升级,却感觉很烦,按照说明书操作步骤下来,起先是云台没有滴滴的声音,一直等了20分钟,然后开机还是不行,然后又打电话问卖家,按照卖家说的操作步骤下来,还是不行,手机显示屏提示:固件需升级。打大疆400电话,呵呵,你懂的,周末休息,那我不明白了,7*24小时技术支持是怎么回事了??反正就是没有滴滴的提示音,也没有滴--滴滴的完成升级的提示音,(操作方法是没有问题的)。后来云台调参口链接遥控器USB接口,这个倒出现了云台滴 滴 滴的提示音,但是云台是没有摆正的。过了20分钟之后居然好了,我真搞不懂说明书写着是怎么一回事。
还有说说这个P3相机的画质,按我的看法,效果真的不如狗3+和狗4。。照片和视频档次跟狗系列还是有一定的差距。但是有一点比较好,畸变倒是改善了。。总体来说,HB版本的6000元价格还算可以了。。顺便说下,这个P3和P2V+的云台减震球是一样的,很软很软。。减震是真心不错。飞行时丝毫没有果冻。
蓝天飞鱼 发表于 2015-5-25 02:55
也是这问题,开机顺序改为先开机后开遥控器就不会出现这问题,但这有违手册要求的开机顺序

你这不是有违手册的问题 是违背玩模型的原则问题 小心啊~~~~~
还好我没升级。
是不是买的第一批货的原因,我到现在都没出现过这些问题哦…

ljdiablo 发表于 2015-5-25 18:40
是不是买的第一批货的原因,我到现在都没出现过这些问题哦…

不懂,应该是固件问题

今天我打客服问目前正在销售的固件是多少,她回答是1.1.9
我的毛病和楼主一样,先开飞机在开遥控就好了,如果先开遥控在开飞机就提示飞行器要升级,然后你在关遥控在开又提示相机要升级 真的搞不懂了 大家问题是一样的吗 打给DJI他们也搞不清楚
我的机器每次打开都IMU自检一会,然后提示飞机要升级,飞出去没多远遥控器信号变弱,反正1.9版本固件有些问题,早知道不升级了
黄河风光 发表于 2015-5-25 21:30
今天我打客服问目前正在销售的固件是多少,她回答是1.1.9

这个固件有问题 APP提示升级,明明最新版本了

强烈关注,这样都不敢飞了,希望dji给个解决方法
啊!明天钱就到帐了,我是下不下单子啊?
我今天一搞就好了啊!
lizhongxin 发表于 2015-5-26 21:05
我今天一搞就好了啊!

启动要IMU自动预热吗?三黄灯连闪