5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想收一台雕刻机,可以雕刻有色金色即可

楼主
想收一台雕刻机,新旧都行,可以雕刻铜、铝合金。

雕刻面积不需很大,二指见方即可,Z轴有效范围10mm以内即可。

价格方面看情况吧,最好是佛山附近城市,其它要求暂时没想到。

这个设备很久没接触了,具体参数我还需要再学习一下。

谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

不知是不是发错版块

如果发错地方了,麻烦版主移动一下

我有 在清远英德 Q357915091
有台温州 TK2135A 4轴的,在广州,想出

新人   搭个车, 想用CJM320 换个雕铣   刚买的1个多月 试车过 45号 调质和不调质的 螺栓个一根, 车过20几个 尼龙块  再就没用过 有需要的没
QQ1006922852有图 雕刻机
micmachine 发表于 2015-5-26 23:18
新人   搭个车, 想用CJM320 换个雕铣   刚买的1个多月 试车过 45号 调质和不调质的 螺栓个一根, 车过20几 ...

QQ1006922852有雕刻机的图。

micmachine 发表于 2015-5-26 23:18
新人   搭个车, 想用CJM320 换个雕铣   刚买的1个多月 试车过 45号 调质和不调质的 螺栓个一根, 车过20几 ...

你好你的车床多少钱卖,QQ多少

这个怎样行程52*52*45,滑台精度好,主轴有点弱,不过价格便宜啊
liu222222 发表于 2015-6-9 10:12
这个怎样行程52*52*45,滑台精度好,主轴有点弱,不过价格便宜啊

好牛逼的小机器

有的发图,也收一台,性能好的。QQ80712083
谢谢各位,可能还要从长计议,软件不熟悉,还要先学习一下才行。