5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] f3p飞机的材料

楼主
那个看起来很吊的【狂,飞%工作室】的飞机材料压不坏。。。其实这种材料是不是就是d板?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
商家别来打我,我只是问一下。。。
不是一种东西

D板很轻,并非很抗压。而且比较脆。

那种太重了,没法做好飞的F3P
老牛吃面条 发表于 2015-5-29 16:05
那种太重了,没法做好飞的F3P

狂飞的材料?
仿EPP的kT板
搜标题看了一下,看起来真不错,好像是多层复合的,很有想法。

其实以前也有高手用3mm epp双面贴透明胶达到同样的目的,效果也非常好

差不多是D板2-3倍了

老牛吃面条 发表于 2015-5-29 16:24
差不多是D板2-3倍了

你用过狂飞的飞机?,飞起来怎么样?
horse12321 发表于 2015-5-29 16:29

没有,不过了解过密度之类的参数,飞F3P, D板是不二选择

我是狂飞工作室的,5mm板材的飞机只能飞室外,覆膜是为了更加坚固,彩色覆膜美观耐脏,硬度和kt一样,重量稍高,所以只能在大地方飞。我的330是350g,用2212和1500电池
来自安卓客户端来自安卓客户端
这种板材是微孔pp板!原材料就是epp一样的聚丙烯发泡材料,所以非常耐炸,这种材料发泡工艺特殊,物理发泡!闭孔结构,表面比同门兄弟epp细腻洁白,直接喷绘效果极佳。所以适合制作高品质航模。狂飞老板心思只放在攻击别家pp板材上处心积虑的诋毁别人,人品差产品怎么能好?连材料到底是啥都不敢光明正大的说出来,令人鄙视!狂吠敷膜的本质是没有投资好的设备,只能用写真机喷绘在pp膜上,然后冷裱在板子上,这种板材根本不需要敷膜,徒增重量而已!就是因为写真机便宜他才只能这样做!而专业设备贵,所以就耍小聪明标榜自己质量好别的工艺不好!真是可悲!
撒哈拉的山脉 发表于 2015-6-17 07:42
这种板材是微孔pp板!原材料就是epp一样的聚丙烯发泡材料,所以非常耐炸,这种材料发泡工艺特殊,物理发泡 ...

就事论事,少瞎扯。我说人家的工艺不好怎么了?
撒哈拉的山脉 发表于 2015-6-17 07:42
这种板材是微孔pp板!原材料就是epp一样的聚丙烯发泡材料,所以非常耐炸,这种材料发泡工艺特殊,物理发泡 ...

我标榜覆膜耐炸有错吗?覆膜和印刷成本差不多,不懂不要乱说。不覆膜的机硬度不如kt,你用过吗
另外这个撒哈拉的山脉八成就是那家店的人,不然为何我一说他工艺做的飞机不好他就猛喷我呢?
这个5mmpp板不适合做f3p材料,我话就摆在这了,不信自己试试,能达到epp的水准我早就做了,还等他们么?
horse12321 发表于 2015-5-29 16:29

我就是狂飞的,视频是我录的,老实和你说,我的飞机多多少少有一些问题,比如插槽孔位的设计,而且板子本身密度不均匀,图纸又是固定的,调整费事些