5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国产控,那些没宣传分辨率的和响应速度的,他们的参数是多少啊?有木有大神测过?

楼主
貌似除了at9都没宣传响应速度多快多快的。还有一大堆没宣称分辨率的。不知道是1024还是4096?大神知道的都进来说一下吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
AT9 给你钱了? 一个新兵懂的还不少~~哈哈

评分

回不去的火星人 + 1 照你的理论,,,AT9抱你孩子下井了?

tryevo 发表于 2015-5-29 21:21
AT9 给你钱了? 一个新兵懂的还不少~~哈哈

没给钱啊。。看了快两年论坛了,一个设备都没。。。以前账号给忘了。我是参数党,求大神评测

如果你不能一秒按出10个以上的字母A,

再好的键盘对你来说,都没什么感觉。。。

同理可证楼主的疑惑。。

评分

回不去的火星人 + 1 那些竞技游戏的高端鼠标键盘。。。

浪天涯迹 发表于 2015-5-29 21:35
如果你不能一秒按出10个以上的字母A,

再好的键盘对你来说,都没什么感觉。。。

有没有感觉是一方面,我只买一个控,没有对比当然没感觉咯。顺便说下,连击速度是可以调的,一秒按20个a都可以。。

评分

浪天涯迹 + 1 神经反射可以调整?是手按。

SKL 发表于 2015-5-29 21:22
没给钱啊。。看了快两年论坛了,一个设备都没。。。以前账号给忘了。我是参数党,求大神评测

参数都没办法相信的   除非自己实测    要不然听听就好了 给自己个心理安慰

tryevo 发表于 2015-5-29 21:39
参数都没办法相信的   除非自己实测    要不然听听就好了 给自己个心理安慰

我觉得毕竟官方给的参数,毕竟不能随便编一个写上去。感觉感觉不出来是另外一码事。
那个参数真的不能乱信啊
厕所所长 发表于 2015-5-29 23:15
那个参数真的不能乱信啊

好吧,我不信。。毕竟futaba顶级的也没说它延迟多少。。
只要相应速度大于你的反应速度,这个控就满足需要,在往上就是炫数据了...没啥意义
和相应速度相比,可靠性才是重中之重啊
东西还是要亲手试用才知道好不好
oeange 发表于 2015-5-30 09:52
只要相应速度大于你的反应速度,这个控就满足需要,在往上就是炫数据了...没啥意义
和相应速度相比,可靠 ...

问题是我只能买一个,用一个没比较也不知道好不好,所有来问问。可靠性确实很重要,国外的几乎从来没有听说过因为遥控器失控。国外的如果稳定性真可以完爆国内所有控的话我还是一步到位上个好点的吧
SKL 发表于 2015-5-30 10:23
问题是我只能买一个,用一个没比较也不知道好不好,所有来问问。可靠性确实很重要,国外的几乎从来没有听 ...

有钱就上好的
控反正不会坏,贵点没事

oeange 发表于 2015-5-31 21:43
有钱就上好的
控反正不会坏,贵点没事

怕更新太快,一两年过时降价了
SKL 发表于 2015-5-31 21:46
怕更新太快,一两年过时降价了

控更新换代实在太慢了,几年了这么多品牌也没见出过几个更高级的控
似除了at9都没宣传响应速度多快多快的。还有一大堆没宣称分辨率的。不知道是1024还是4096?大神知道的都进来说一下吧
这所说的 分辨率  1024  4096   是不
是 就是遥控上控制摇杆的细腻程度啊  我的理解就是  摇杆的总行程内 想接收机传递信号的次数,就是 如果死 1024的分辨率  遥控器拉杆从最高处拉倒最低处  遥控会向接收发送1024个位置变换信号啊
  如果是这样的 我认为 1024   和 4096 没啥必要,应为控里八个电位器 的行程  也就 2cm左右吧 再细腻也没用
锋仔_up 发表于 2015-6-3 07:52
控更新换代实在太慢了,几年了这么多品牌也没见出过几个更高级的控

是啊,这类东西更新慢还不降价
楼主那么在意参数的话就买个进口控吧,像jeti之类的一切参数在他面前都是暗淡无光的。
wujiang 发表于 2015-6-3 13:51
楼主那么在意参数的话就买个进口控吧,像jeti之类的一切参数在他面前都是暗淡无光的。

没懂,推荐什么进口控呢?我看14sg也才是每个摇杆双轴承的,好多国产都用4轴承了
SKL 发表于 2015-6-3 13:56
没懂,推荐什么进口控呢?我看14sg也才是每个摇杆双轴承的,好多国产都用4轴承了

jeti ds16