5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵3每次启动IMU都要预热1到2分钟

楼主
精灵3每次启动IMU都要预热1到2分钟,升级到1.9固件后就出现这种情况,已经向大疆客服反映了,给截图过去看,不知道有谁还出现这种情况?每次都是啊。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我也是升级之后开机后明显慢多了。

heayeah 发表于 2015-5-31 22:25
我也是升级之后开机后明显慢多了。

1.1.9修复内容中有这么一条,解决1.1.8部分部分机子“飘”的问题,之所以“飘”是因为飞控预热还不够,所以飘,这点可以拿LITE做实验,第一块电池起飞悬停肯定没有第二颗电池起飞悬停稳定    故精灵3在1.1.9中增加了预热时间

重新校准 IMU

重新校准过了,木有用
还有这个道理?
大家开机都预热吗?还是个别例子?每次飞第一块电池都要等个2分钟,3%电就浪费在预热了,头疼
呵呵!还有飞时间长了电池散热也是个蛋疼的问题,冬天还好,夏天飞就悲催了

语音提示可以起飞,立马起飞。
我的 银精灵到手就是1.1.9  问题是 不用预热
我的升级了,开机5秒启动完成就可以起飞了,预热几乎5秒内,同时云台也要5秒,同时定位也差不多3秒内。
我手欠…重新校准后 现在再也不能秒热了………水平试过了 冰箱里冻十分钟出来校准也试过了………哎 真他妈手欠啊
1.1.9不用预热,手贱升级到1.2.8后每次开机预热2-3分钟,火大啊!
1.1.9不用预热,手贱升级到1.2.8后每次开机预热2-3分钟,火大啊!