5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的车车

楼主
YOKOMO SD SSG

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
是玩具吗??不是玩具吗?
至少不是鸡肋,那种食之无味弃之可惜的。
哦,我明白了。谢谢。
原帖由 我是好人 于 2006-3-29 14:26 发表
是玩具吗??不是玩具吗?

我认为也是玩具一个,但是比较高级点的.:em:em15::em15:15:
模型本来就是高级点的玩具。
是爱好的对象!
看着不错啊~~ 很漂亮的车壳~~ 是什么牌子的~~ 比我的hbx平跑车壳好看,性能怎么样??~~
性能怎么样??~~
性能要比HPX好。嘿嘿嘿
性能要比HBX好得多,车壳好象是HONDA S2000.

错了

车壳是HONDA的NSX
原帖由 Eric车神 于 2006-3-29 21:06 发表
车壳是HONDA的NSX

哦,我少玩平跑,分得不够清.
不要小看了这车,是很不错的直轴车!
我用先豪1/10油平跑改了台电车,马达用单 15T 540,但耐压宽可以从7.2-18V都适用, 用的是26T的马达齿和40T的大齿,模数1的。 用7.2V时已经很暴,上16.8V时叫超暴。 除了分量重了点外, 原先的鸡肋现在看来就是十足的鸡大腿了。 如果将重心再合理话设计后,可以胜任任何形式的单挑或者群匹。
原帖由 audi77 于 2006-3-30 21:30 发表
我用先豪1/10油平跑改了台电车,马达用单 15T 540,但耐压宽可以从7.2-18V都适用, 用的是26T的马达齿和40T的大齿,模数1的。 用7.2V时已经很暴,上16.8V时叫超暴。 除了分量重了点外, 原先的鸡肋现在看来就是十 ...

上图.................
马达,齿轮的图
这两天都在单位改,上班时间几乎都在弄车了,等都差不多了上图。
马达坐自己做的,用2MM铝板, 马达齿也是自己改的,用大脚的前进输出齿轮改的。并在钢齿轮上。
原帖由 audi77 于 2006-3-30 21:30 发表
我用先豪1/10油平跑改了台电车,马达用单 15T 540,但耐压宽可以从7.2-18V都适用, 用的是26T的马达齿和40T的大齿,模数1的。 用7.2V时已经很暴,上16.8V时叫超暴。 除了分量重了点外, 原先的鸡肋现在看来就是十 ...

呵呵,又是一个同道,以前没电车时我也拿HPI的油车该过,当时自己感觉还不错,可是真正有了自己的第一架电车XRAY T1R时,才知道不是那么回事。两者不是同一个概念,奔驰是也可以改成坦克,但是打过真正的坦克的。兄弟回头是岸吧,呵呵。:em15:
别小看我的车车哦,哈哈。

我还买了台全新的大脚改,把油的设备统统换掉,还是上电的,过几天上图。 保证让你发现我这个电车有好多个“第一” :em19::em19:。    昨天已经试车成功,跑到电线都热了,14#硅胶线。:em24:
原帖由 audi77 于 2006-3-31 06:10 发表
别小看我的车车哦,哈哈。

我还买了台全新的大脚改,把油的设备统统换掉,还是上电的,过几天上图。 保证让你发现我这个电车有好多个“第一” :em19::em19:。    昨天已经试车成功,跑到电线都热了,14#硅胶线 ...

单说个乐趣就绝对支持DIY啦!
想见改好的车车.